А у меня стоят элементы зеркал с подогревом и поворотниками.
Поворотники не отвлекают, а так сказать дополняют светодиодный круг:
передние фары и задние фонари от PRO-SPORT...
Полностью поменялся облик авто, некоторые даж не узнают, что Калина.
Hoper, а зеркала по оптическим свойствам такие же как и те что были? Т.е. удаляют изображение также, или может по другому. Какие ощущения? А устанавливал сам? Были ли трудности при установке?
Свойства зеркал те же.
Стоит уже второй комплект - первые лопнилу оба.
Причина непонятна, есть подозрения, что брак.
Обогрев цеплялся к обогреву зад. стекла и зимой был включен почти постоянно.
Поставили второй раз - все нормально (питание то же).
Устанавливал в сервисе, но там надо очень аккуратно все делать, иначе криво встанут...
Рублей 300-400 за зеркала, я там мнооооого чё поменял тогда - после ДТП (((
Там самое главное - правильно снять старые, чтоб не сломать внутри стопора.
Я потом пробовал - получилось. Отвертка, острый глаз, твердая рука и 5 минут терпения!!!!!
Купил, наконец, на авторынке антибликовые зеркала с подогревом "SOLINA". Стоят 800 р.
Установка заняла 2 дня.
Ставил по схеме Rodion'a Veselov'a: http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=209920
Дополнительную кнопку случайно обнаружил в продаже в магазине "Автомир" на Пролетарской. Цена вопроса - 130 р
Также понадобились: колодка под кнопку, клеммы, провода, дополнительное реле. Все это есть на авторынке. Провода купил на ярмарке.
В принципе, ничего сложного Но это в принципе )
А по мелочам геммора много. Сложнее всего было протягивать провода от зеркал через резиновые манжеты в дверях. Так что совет тем кому этот процесс еще предстоит - обязательно возьмите стальку. Также понадобится дрель, чтобы просверлить дополнительное отверстие в дверной контактной колодке для провода от зеркала. Второй провод закрутил гайкой крепления стеклоподъемника.
Попутно перенес ЭСУД из под отопителя за воздуховод - длины проводов хватает.
Настоятельно рекомендую это сделать всем кто еще не сделал - случаи заливания этого блока тосолом, к сожалению, имеют место быть.
Хотя я сам почти год проездил - ниразу не заливало. Но, как говорится, "Береженного Бог бережет"
oldsoft, за сколько брал дефлекторы? Хочу себе поставить.
Они еще вроде разные бывают. Какие лучше взять?
Дефлекторы бывают внутренней (под стекло на скобах) и внешней установки(на скотче двухстороннем). Я ставил внешней установки и тебе посоветую такие же, потому как внутренние отваливаются при открытом стекле. А такие сидят мертво - скотч хорошо держит. Я обезжиривал поверхность уайт-спиритом перед наклейкой. Покупал на рынке за 300руб(на моих надпись KALINA voron glass). Да и еще если хочешь чернить стойки, то лучше сначала зачерни, а потом уже дефлекторы лепи, наоборот неудобно и не практично.