Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну если так, то возможно получится неплохо, т.к. я примерял свои не утапливая в накладку и размером мои больше в два раза, поэтому вставлялись впритык в угол между стеклом и стойкой и результат получался не хороший.
Бросаю фотки процесса изготовления подиумов для СЧ. К сожалению фотки на день устарели, т.е. это позавчерашние, а вчера процесс продолжился, только фотик сдох. На стойки ВЧ не обращайте внимания - старая версия, вчера ободрал и разобрал, нашел более-менее приемлимое направление (изготовил второй подик для СЧ, смонтировал оба), начал изготовление и их.
1. Как раз дела исходя из этого правила. Если лепить на стойки, то полюбому вылазит больше. А так с места водителя вообще ни на мм. не выходит за рамки стоек.
2. Поживём - увидим. Потели и без подиков.
3. Саморезом из нутри. Посмотри на фото 2 сквозь отвестие для динамика, во первых т.к. пластиковая накладка уголка зеркала является неразъемной частью подика, то и держится на своих креплениях, во вторых сквозь неё можно сколько угодно саморезы загонять в металл самой стойки.
Присматривался ко всему, но повторюсь, мне для согласования с моими восьмёрками был необходим только уникальный купол, с максимально низкой частотой собственного резонанса и соответственно с максимально низкой нижней частотной границей воспроизводимого диапазона. У иридиум 3 эти показатели действительно уникальны, и в разы превышают показатели похожих динамиков (в данном ценовом диапазоне) и приближаются к диффузорникам. На момент предварительной "примерки" и поиска расположения наилучшее звучание удалось получить на частоте раздела по низу СЧ - 630 Гц (можно забраться и ещё ниже, но на тот момент этого было достаточно), вот и найдите другой купольник который не напрягаясь будет чисто отыгрывать с такой частоты. Да и мощность у ДЛС - 100 Ватт номинал, а ДМ150 - 45 Ватт. Я думаю объяснил?
ЗЫ: вчера закончил выклейку новых стоек под ВЧ и подиумов под СЧ, осталась финишная обработка и обтяжка. Фотика своего нет, поэтому пока не сфоткал, как раздобуду покажу отчет и окончательный вариант.
найдите другой купольник который не напрягаясь будет чисто отыгрывать с такой частоты. Да и мощность у ДЛС - 100 Ватт номинал, а ДМ150 - 45 Ватт. Я думаю объяснил?
Во первых в частотной хар-ке 55-7000 Гц указана явная ложь (или глупая ошибка), "Резонансная частота 520 Гц" т.е. хорошо играть будут не ниже 1 кГц (иридиум 3 - резонансная частота 250 Гц).
Во вторых посмотри на цену (я же написал "в данном ценовом диапазоне" а 190 баксов и 389 баксов - разница двукратная).
ЗЫ: не подумайте, что я рекламирую тут ДЛС и доказываю что они лучше. Я просто сделал свой выбор на данном этапе, под те условия, что имею. И отвечаю на вопрос почему мой выбор остановился на них. И только. С удовольствием бы взял CDM54 или 88, но денег не хватило.
Но не от 55 )))) что указано в ссылке. А вообще классные дины, только дорогие для меня. Да и в принципе мне уже всё-равно, я свой выбор сделал и не поднимал такого вопроса.
ЗЫ: повторюсь, не надо искать новые компоненты в мою систему, имею то, что имею. Конечно можно засыпать меня ссылками (как и я Вас) на более удачные компоненты (их огромное кол-во), но в чём смысл? Я выбрал эти, Вы свои, и это нормально. Тем более я умышленно опустил цену вопроса СЧ (достались новые в полцены) - это сыграло решающую роль в выборе.