Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Согласна, очень печально, что за каких-то пару месяцев ушло такое количество народу. Того клуба уже нет. Люди уходят из-за атмосферы. Организация в ячейке на нуле... Кто в лес, кто по дрова... Даже волейбол, и тот развалили, хотя начинали играть с таким энтузиазмом.
Грустно.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
хавчЕГ, а я что, стала гостем клуба??? С каких это пор я перестала быть членом клуба? Но если тебя настолько задевают мои слова, и ты кроме этой ссылки ничего не можешь мне ответить, я уйду! И до тех пор, пока Лидер здесь ты! Моей ноги в клубе не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась