Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: У меня...
сын 142 26.44%
дочь 154 28.68%
сын и дочь 67 12.48%
две девочки 23 4.28%
два мальчика 33 6.15%
трое или больше! 24 4.47%
пока нет, но скоро... 47 8.75%
пока не планируем... 47 8.75%
Голосовавшие: 537. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2007, 21:47   #61
LADA Race

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 32 Mawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mawynya с помощью Skype™
А сыну всего 4 месяца
Миниатюры
6358_1169318986.jpg_162.jpg  
Mawynya вне форума   Вверх
Старый 20.01.2007, 22:10   #62
LADA Race

Вес репутации: 32 Mawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Расскажу наши случаи забрали меня с роддома и вот проходит пару дней дочурка заявляет: мам я тоже хочу такую писю, чтоб писять далеко!!!!!!

Как-то надо было встать рано, а дочка как назло не просыпается, будим пол часа а она не встает. Я ей говорю : "Ангелина на дачу едим???" Она с кровати как подорвется и кричит на всю комнату: "И меня дачится возьмите".

Мою малую поесть не заставишь так мы придумали как ее можно накормить (полезный совет, действует безоговорочно): пришли в гости надо чтоб она что-то съела, я встаю и говорию А Ангелине вот этого нельзя давать, ей нельзя!!! Реакция моментальная! ОНА: пап ну чуть- чуть мозна??-это ее языком!!!
Старый 21.01.2007, 02:19   #63
LADA Race

Незнаю незнаю, я с мужем рожала и никакого отвращения не развилось. Просто врачи все время спрашивали это ты с мужем рожала для них это большая редкость!!!
Вот мои детишки!!!!!!!
Миниатюры
ae__439.jpg   ae_555.jpg   __129.jpg  

Mawynya вне форума   Вверх
Старый 21.01.2007, 18:18   #64
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Mawynya, Капец, блин! 20 лет и 2е детей!!!!
Старый 22.01.2007, 00:04   #65
Постоялец

Изображений: 4
Вес репутации: 19 Monah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Monah с помощью ICQ
ну и я отмечусь...
Миниатюры
img_1450_145.jpg   img_1434_210.jpg  
Старый 28.01.2007, 20:19   #66
Постоялец

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 19 ValKON не успел проявить себя
Отправить сообщение для ValKON с помощью ICQ
А вот и мы.
ValKON вне форума   Вверх
Старый 29.01.2007, 02:26   #67
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Моя старшенькая. Третий год живет в Гуанджоу(КНР).Хозяйка небольшой рекламной фирмы.
Миниатюры
420_1170026730.jpg_703.jpg  
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 01.02.2007, 12:08   #68
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ
730ха, принимайте вместе с ней участие в определении МИСС Калиновод у нас на форуме
Старый 02.02.2007, 01:46   #69
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Cамарский, она не ездит на Калине. Она вообще равнодушна к машинам.Так что, не подходит к условиям конкурса.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 10:02   #70
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ
730ха, ну а Вы