Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 23:01   #61
Гость

Re: Прибавление в семьях Калиноводов

Интересная темка )))

Вот у меня 4 садика, которые я вижу из окна. Что-то я в шоке от того, что в очередь надо вставать чуть ли не с момента рождения

По роддому. Жена рожала в 4м. Многие родственники новые там на свет появились ))).
Жена вначале хотела партнерские роды... но после самих родов сказала, что хорошо, что меня там не было )). Лежала после родов в палате Мать и дитя (бесплатно) - просто спросили - хочешь?) За роды отдали 11тыр.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 11:24   #62
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Rakso, хороший садик там который во дворах второй в твою чторону от фонтана на каримке, я туда собираюсь отдавать
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 21:03   #63
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Уважаемые одноклубники. подскажите пожалуйста, стоит ли покупать детское автокресло для новорожденных (0-13 кг)? Кто-нибудь имел опыт эксплуатации кресла?
d19 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 21:23   #64
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
Уважаемые одноклубники. подскажите пожалуйста, стоит ли покупать детское автокресло для новорожденных (0-13 кг)? Кто-нибудь имел опыт эксплуатации кресла?
я катаю ребенка в кресле, как только сама сидеть начала. купил кресло и вожу только в кресле, безопаснее чем на руках
Старый 02.03.2010, 21:30   #65
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Я говорю не про сидячее кторое от 9 мес и выше, которое само собой я собираюсь приобрести. Меня интересует кресло именно до 9 мес. Как на таком удобно возить новорожденного?

Просто до 9 мес тоже придется ездить с ребенком. И думаю покупать ли два кресла один до 9мес, другой после 9 мес. Но только не могу понять как можно пристегнуть завернутого в одеяло новорожденного в автокресло( вернее люльку)?
Старый 02.03.2010, 21:31   #66
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
Я говорю не про сидячее кторое от 9 мес и выше, которое само собой я собираюсь приобрести. Меня интересует кресло именно до 9 мес. Как на таком удобно возить новорожденного?
незнаю, моя уже в пол года сидеть начала, до этого на руках возили
Старый 02.03.2010, 21:43   #67
Гость

Вожу в переноске от коляски.
Старый 02.03.2010, 21:52   #68
Татарстанская ячейка

До трех месяцев, думаю все равно придется на руках возить а потом кресло от 3 до 25 кг, которое трансформирутеся из сидячего в полулежачее.

Кресло очень нужная вещь, т.к. все равно за город с ребенком без кресла не смогу выехать.
Старый 02.03.2010, 22:06   #69
Гость

Моей сегодня 1 мес 3 дня
Старый 02.03.2010, 22:57   #70
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
У жены будет второе кесарево, туда точно никто не пустит.
пускают без проблем))) ширма в район живота, чтоб папа в обморок не упал и все хоккей)))
Vredinka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ