Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 16:47   #61
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

Цитата:
Сообщение от CEMEHOB Посмотреть сообщение
Лучше пожар.
+1. Или "угон" - отвезти машину в лес подальше и там оставить.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 17:13   #62
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Я тоже не понимаю как остановился на Калине Универсал. Приору в салоне даже не смотрели - рестайлинговая десятка не интересна. Уник видел на улицах - нравился внешний вид. и вот уже год езжу-балдею и не могу поверить, что я купил Калину, седан до сих пор считаю какой-то другой(!) машиной из-за огрызочной внешности...
ilan вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 18:27   #63
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 0 Kirnoy не успел проявить себя

"По ошибке купил"... мдя-с! Люди еще и женятся "по ошибке". Может быть надо просто-напросто тараканов из головы извести? В смысле - дурные мысли. Хотя это - самое сложное. Уж как втемяшим себе в башку чего-нибудь, то - танком не своротить. Хотя - с одной стороны - ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. Цитируя Ивана Васильича, из кино (ИВ меняет профессию) - "Так чего тебе еще, собака, надо!?".
Попросите у кого-нибудь прокатиться в Приоре. Собственно, та же десятка. Приукрашенная. Приора-то. Нравится вам Десятка? Нет? - А поглядите-ка на двери у Приоры - ? Десятка... что, фонари? Ах да! Фонари, они так классно ездят! Извините, конечно.. "приоровцы" .. ничего личного. А вам, автор поста - да не комплексуйте вы. Поглядите на тольяттинских гонщиков (из тех, что на отечественных гоняются) - и увидите, кто на чем ездит! Приоре - "вставили"! (пистон) И все тут. Я помню, как брезгливо в Союзе относились к первой переднеприводной восьмерке. Народ, в т.ч. и гонщики!!!??? Гнал такую "пургу", типа, она же будет переднюю резину "съедать" (!?). В общем показывали полную свою тупость в этом деле. И в 1984 кажется, на ипподромных гонках в Ижевске, чемпионат Союза был. Выехал паренек, Маслов кажется, фамилия. Единственный на восьмерке. Гыыы а тама все МАСТЕРА, .. на шестерках заряженных заводом.. е-мое.. и этот Маслов - загнул ВСЕХ, и на следующий же год, все, как один мастера пересели на передний привод. И заткнулись.
И к чему это я? А к прогрессу, вот к чему. Приора - ни что иное, как попытка завода - продлить жизнь устаревшему кузову. Т.е. - быть может красивый снаружи - но КОМПРОМИСС. ... Как ее ни тюнингуй, это десятка. ПРоехали.
Так что - радуйтесь, что у вас Калина.
ЗЫ.
Никто не мешает пересесть на более древнюю модель. - их еще выпускают. И "классика" есть. И она неплохая. Но Калина - лучше.
Kirnoy вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 19:38   #64
Интересующийся

Автомобиль: Priora 2172
Вес репутации: 16 VladimirV не успел проявить себя

И что вы так болезненно к Приорам относитесь?
А раз купил Калину, то надо ездить и не надумывать что стоило или нет. Все равно не на всю жизнь машина покупается. Главное что бы не ломалась и удобно было. Я себе Фокуса хотел 2х литрового брать с большей половиной опций, а потом на них цены подняли и еще чуть позже кризис рубанул, ну и взял на что накопил. И сейчас езжу довольный и не жалею. Еще лет 10 не продам, может 2-ю возьму машину, но эту оставлю. Значит надо чуть поездить и потом уже через пару лет продавать, если уж совсем не нравится.
И еще если Калина почти новая, то ее можно и сейчас продать на 10-15 тыс. дешевле.
VladimirV вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 21:33   #65
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

Не, неполучиться , на 10 тыс. они безпробега, новые, только с ПТС 09 года в автосалонах продаются.. тут в этом варианте потеря в деньгах будет существеннее...
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 29.05.2010, 10:10   #66
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересно как по ошибке можно купить машину? Если человек собрался покупать машину(калину, приору, и т. д.) он посмотрит у друзей, знакомых, посидит в салоне, проедет то есть проверит себя а это ли ему надо. А так ошибатся может только Абрамович. Унего денег много....
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 29.05.2010, 12:40   #67
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Интересно как по ошибке можно купить машину?
Легко и непринуждённо.
Я сам пожалел, что опять купил Калину, на иномарку б/у. Ну вот уже 2.5 года ежу и терпимо ))
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 15:08   #68
Новичок

Автомобиль: Daewoo Nexia N150
Вес репутации: 0 джамиля не успел проявить себя

Ну так терпимо - не значит хорошо
джамиля вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 19:26   #69
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Купил калину по ошибке.... Абалдеть. Хотелось приору, но вышлась калина.. ИМХО: Дело было так: Появилась у парняги желание, хочу гончить как пацан, чтоб деваньки на меня засматривались.. Бабусек в обрез, но хочу с камфортом, и не по лоховски. А в голове мысли разные, типа 12 это круть, 14 реальная тачила, но вот незадача, млин, 14 эта таже девятина с другой мордой, а приора этоже 10 ка тоже с другой мордой и попой. Мозги враскосяк. И тут чудо техники-ладакалина. Как бы уже не 14 патамучто есть кондей-климат-ЭУР, но и не 12 так как всетаки денег менее. Посидел парняга в одной. Не, грит, тесно, скучно, допотопно, хычь и с европанелью. Пойду в другую. Да грит другая класс, но чето зазоры кривоваты, пластик дешевский, да и денег по хозяйски ломють. Сяду ка в калину. Ну в ней и остался. Деньгу отдал, номера поставил, едет не нарадуется. Но приехал во двор а там пацаны реальные у кого 6ка, у кого 9ка, у другого 10ка отцовская. Ну и позавидовали, как же. И парняге в уши такого надули, что у него вправленные мозги обратно съехали. ИМХО
alex590 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 20:00   #70
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

В дополнение к №69.
Я щас на этапе покупки калинки-уник в базе, тоесть нет там ни кондея ни ЭУРа ни Подушек ни чегото там ищо... НО во первых для своего класса это дешевая машина, во вторых чего нет то не сломается в самый ответственный момент, в третьих это новая разработка, а не рестайлинг и не фейслифтинг старых конструктивных косяков. Будем откровенны, калина конечно не Мерин и не беха ни по классу ни по имиджу, ни по харизме.. Я беру ее за передний привод, большой клиренс, за большой багажник, за остатки простоты конструкции. Моя манера езды называется стриковская, мне на ней призы в стритрейсах не брать. Езжу я 50-60 в городе, 90-110 на трассе, в повороты на газах не вваливаюсь, держусь по возможности в правой полосе, а на имидж на с рать , зато их не воруют. Добивают люди с фразами типа Калина-гамно машина, из репы сделана. Откуда знаешь? ну ведь это, бульдог-харламов так в камеди на прошлой неделе сказал. Ты на ней ездил сам? Не, в топ гире по нтв ее на 180 стиг на трассе не удержал, поэтому и сказали что она из репы сделана.На вопрос а как она выглядит начинают путаться. Ну на дороге проедет узнаешь? Нет, я сзади прочитаю и узнаю...
alex590 вне форума   Вверх
Закрытая тема