Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 23:28   #61
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шутки, анекдоты, смешные байки из жизни :)

Танюша, таких водятлов везде полно.....и стритсракеров с перделками
das boot вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 23:29   #62
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Окраина маленького югославского хутора. Стук в дверь. Открывает старушка, на пороге двое вооруженных до зубов молодчиков. Они говорят:
- Ты "@бана мать?
- Я, отвечает старушка
- Мужайся мать, @бана убили...
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 21:43   #63
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

пьяная компания. Наливают очередную рюмку, все выпивают кроме одного. У него спрашивают:
- Ты чего не пьёшь???
- Вырвет...
- Да кто вырвет, здесь все свои
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 21:52   #64
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

6 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ:
1. ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов
2. все идиоты после прочтения вышесказанного попробуют это на деле
3. сейчас ты улыбаешся, потому что ты идиот
4. пункт первый -ложь
5. скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту
6. на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка
P.S: не горюй, я тоже идиот... )))))

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 14:19   #65
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: а давайте я Вам задаю вопрос, если Вы не знаете ответ, Вы мне 5 долларов, потом Вы мне задаете вопрос, а если я не знаю ответ, я Вам отдам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается.
Адвокат: знаете ли Вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка, молча, отдает ему 5 долларов.
Блондинка: что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает - Кто это??? Блондинка, молча, отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору...

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 14:53   #66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Nunik, Ты уверен, что это блондинка была)))
Старый 25.02.2010, 15:33   #67
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 16 lostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для lostuniverse с помощью ICQ

баянчики,но классные

На льду сидит рыбак.
Из проруби выныривает корова,и говорит-мужик дай закурить.
Рыбак молча даёт ей сигарету.
Корова- а огоньку.
Рыбак протягивает ей зажигалку,корова прикуривает,затягивается,и ныряет.
Рыбак поворачивает голову,и тяжёлым взглядом смотрит на собаку.
Собака- а чё я,чё я-то.Я и сама офигела.

Почему, когда мужчина видит женщину, затянутую в кожу, его сердце бьется чаще, колени слабеют, горло пересыхает, мысли путаются?..
Почему?
Потому что она пахнет как новая машина!

)))
lostuniverse вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 18:32   #68
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 lostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скоро

Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок.

Русские мужики как выпьют - так всё про работу, да про работу.
А как придут на работу - так всё про пьянку, да про пьянку.

Любовь - это гармоничное сосуществование двух свободных личностей!
- А если одна из них оказывается умственно неполноценной?!
- Тогда они вступают в брак...

- А вы знаете что подсматривать в замочную скважину не прилично?
- Да что вы говорите!!! А показывать туда всякую гадость прилично?

- А у мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, ва-аще никаких нет!

"Я люблю тебя!" - говорят русские.
"I love you!" - говорят англичане.
И только китайцы молча делают своё дело...

В приличном обществе мясные блюда запивают красным вином, рыбные - белым, а плавленые сырки - портвейном.

Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине.

- Свет мой, зеркальце, скажи...
- За дорогой следи!
Старый 26.02.2010, 06:55   #69
Самарская ячейка

Змей Горыныч налетел на деревню, все пожег, коров поел, мужиков отвалтузил… Потом забрался на горку, посмотрел на весь этот погром и застенчиво так говорит:
- Вот такой забавный я зверек!

Ночь. Часа три. Мужик стучит в стену:
- Если ты, гад, не перестанешь играть на тромбоне, я сойду с ума!
Сосед:
- Знаешь, дорогой сосед, ты опоздал. Я уже часа два как не играю…
Старый 27.02.2010, 07:01   #70
Самарская ячейка

Если свою милую часто ласково называть "зайка моя","рыбка моя","птичка моя",то она,в конце концов,растопырит уши,выпучит глаза и защелкает клювом.

Что русскому хорошо,то потом ему и плохо.
))
Закрытая тема