mksm76, я встречал на форумах Калиноводов и Приороводов такие вопросы. Ребята с Тольятти отвечали, что это новая проводка, под штатную музыку. Какой то датчик помехоподавляющий (или вроде того) должен ставится со штатной магнитолой.
ZiraX,если не трудно посмотри, жгут который идёт к свечам зажигания, из него выходит это хвостик.
У меня тоже хвостик болтается, а датчик неровной дороги в другой жгут уходит.
Цитата:
Сообщение от Jekson
mksm76, я встречал на форумах Калиноводов и Приороводов такие вопросы. Ребята с Тольятти отвечали, что это новая проводка, под штатную музыку. Какой то датчик помехоподавляющий (или вроде того) должен ставится со штатной магнитолой.
А поподробнее нет информации? Там хвостик коротенький совсем, датчик получается на крышке двигаетеля располагается, странно.
Последний раз редактировалось ZiraX; 29.10.2010 в 07:24..
у меня выходит 9.2 в интенсивном режиме после заливки присадки.а раньше 12 показывал, а свечи ставлю самые простыеА17ДВРМ.дешево стоят и работают хорошо на год хватает.
По зиме 11,8 показывает. Прогреваю, пока обороты до нормы не упадут, езжу только по городу с частыми остановками, выкручиваю до 4,5-5, частенько бывает и до 6тыс об. Свечи Денсо Ирридиум, проехал на них около 60 000км, полет нормальный, завожусь каждый день в 7 утра на стоянке легко. Знакомые(двое на двенашках) намучались с НГКами и БОШами, поставили Денсо ирридиевые- стали машины с первого раза заводиться в холода.
Мне друг рекомендовал свечи поменять на NGK 8кл. на первом ТО. Поменял, заводится отлично и в мороз (тьфу, тьфу, тьфу...). Но и на заводских свечах заводилась отлично. И расход не изменился. Так что если свечи не палёвые и заводится нормально, не важно какого производителя - смысла их менять нет! По расходу - по трасе 6,5л. зимой получается. Среднюю скорость не смотрел, но выше 110 редко еду, манера езды не агресивная. Городской 9,5л. (10,2 л. в мороз), но я не грею двигатель по 15-20 мин, т.к. не вижу смысла. Обороты "спали" - я поехал. На небольших оборотах в движении двигатель прогревается быстрее. Выше 3,5 тыс. об. движку пока не кручу. Максимальный момент на этих оборотах.