А тех кто у станка-забыли
Это почти ответ на рост цен. Этот пример-частный случай. Как нас учили в "школе"- то что происходит в Малом-происходит и в Большом, только в более крупных масштабах
Насчет Тойоты не знаю, могу сказать про корейцев:
Когда рукововодство Хёнде уличили в фин махинациях и аферах(ну во благо производства..и многих +++, у них по-другому не может быть) , президента ф-мы закрыли. В прошлом году он, не дожидаясь позора ,упал со скалы на прогулке.:((
они выплатили с прибыли, чуешь разницу? да и с госдолгами уже почти все расчитались в отличии от некоторых
Неа, они выплатили бонусы себе с государственных вливаний.
Наши такие же, даже хуже. Люди то везде одинаковые, а вот законодательство и условия жизни разные.
Чо вы напряглись то ?
Это всего по 500р с каждой проданной в 2009 вазовской машины.
Поди на обмыв и то больше тратите. А то людям - для дела - чаевые парковщику у ресторана дать или еще что. Так или иначе простому люду вернется -)))
А вы не задумывались, почему повысили комм. услуги??
Это очень сложный вопрос, где яйцо, а где курица.
Но в моем понимании, если цена железа, электричества и газа выросла в среднем на 10%, а на автомобили - на 3%, то явно при производстве автомобилей удалось как-то сократить издержки.
Но в моем понимании, если цена железа, электричества и газа выросла* в среднем на 10%, а на автомобили - на 3%, то явно при производстве автомобилей удалось как-то сократить издержки.
А я думаю, все просто и очевидно-главное на это с правильного угла взглянуть. Ответ на поверхности
*-сырьё и экспорт
если речь про скандальные бонусы конца 08 начала 09 года, то по большей части их получатели вернули обратно