1) ДА уступает одноклассникам, но все это компенсирует ЦЕНА! Разница, к примеру с ФФ2 в той же комплектации около 3К, кроме этого, Логан в обслуживании значительно дешевле;
2) Сколько раз говорить, что сидение у Логана складывается, только не так легко как в Калине (нужен ключ на 13), и целиком!!!
3) В Москве подкрылки нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО, наверное, просто, в Перьми кислотой (хоть и муравьиной) дороги не поливают. У меня на ОКЕ, например, мовиль съело !!!!
4) Антикор у Логана достаточный, говорилось так же уже не раз;
5) Защита картера так же обязательна, у нас регулярно какие-то сюрпризы встречаются.
2 bill
Я не знаю, зачем вы заходите на форум, я вот например почитать про КАЛИНУ и обсудить особенности устройства/эксплуатации. А вот ваши посты про логан во всех ветках по поводу и без утомляют однообразием.
Есть же специальные топики а-ля "калина vs логан и т.д" вот там и ломайте копья.
Сорри за оффтоп, просто надоело во всех темах читать одно и тоже.
Ну не хочу я читать на калиновском форума про ЛОГАН, не интересен он мне и мне лично всё равно сколько он стоит и какой он замечательный. Не люблю французов и корявый дизайн. ИМХО.
А вообщё-то между нами, не говоря про качество - КАЛИНКА явно дороговата! Штукарёк бы скинули и тогда был бы реальный отрыв от иномарок! Ну а так невольно засматриваешься на надёжных конкурентов АВТОВАЗа Как говорится: спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!
Кстати, а 1119 будет дороже 1118? Есть какая инфа?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну.. решение АВТОВАЗа о повышении цен на свою продукцию (в этом году это пятое повышение) определило мой выбор в лучшую сторону - буду брать иномарку!
Спасибо всем, удачи на дорогах!
P.S. сегодня КАЛИНА стоит 9300 у.е., с повышением подорожает ещё на 200-300 у.е.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ну а что вы хотели? сезонное подорожание, причем Калины и так раскупают... какой им смысл цены держать? Это бизнес...
В Уфе 9900 уе, Калина это единственное что можно купить уже сегодня, в наличии по городу можно найти штук 10 машин это 100%. Даже королла полностью напичканная за 20куев - очередь 4 месяца. Толи, простите, такое г.., что никто не берет или ваз просто много выпускает