Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2006, 10:30   #61
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
1) ДА уступает одноклассникам, но все это компенсирует ЦЕНА! Разница, к примеру с ФФ2 в той же комплектации около 3К, кроме этого, Логан в обслуживании значительно дешевле;
2) Сколько раз говорить, что сидение у Логана складывается, только не так легко как в Калине (нужен ключ на 13), и целиком!!!
3) В Москве подкрылки нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО, наверное, просто, в Перьми кислотой (хоть и муравьиной) дороги не поливают. У меня на ОКЕ, например, мовиль съело !!!!
4) Антикор у Логана достаточный, говорилось так же уже не раз;
5) Защита картера так же обязательна, у нас регулярно какие-то сюрпризы встречаются.
bill вне форума   Вверх
Старый 30.06.2006, 10:36   #62
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
bill,Прекращай рекламировать Логан ... в противном случае снесу посты .
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 30.06.2006, 11:19   #63
Втянувшийся

Вес репутации: 20 ron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ron с помощью ICQ
оо..репрессии скоро начнутся..бедного bill'a скоро забанят за то что он аргументированно отвечает на реплики участников форума.
ron вне форума   Вверх
Старый 30.06.2006, 11:22   #64
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Pepelac
bill,Прекращай рекламировать Логан ... в противном случае снесу посты .
(тянет ручку) А можно Гольфа прорекламировать?
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Вверх
Старый 30.06.2006, 11:29   #65
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Гольфик и Кореец, Здоров ! Нет проблем ... но только здесь ... http://www.ladakalina.ru/forum/viewforum.php?f=18
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 30.06.2006, 11:50   #66
Забанен

Вес репутации: 0 Cyber не успел проявить себя
2 bill
Я не знаю, зачем вы заходите на форум, я вот например почитать про КАЛИНУ и обсудить особенности устройства/эксплуатации. А вот ваши посты про логан во всех ветках по поводу и без утомляют однообразием.
Есть же специальные топики а-ля "калина vs логан и т.д" вот там и ломайте копья.
Сорри за оффтоп, просто надоело во всех темах читать одно и тоже.
Ну не хочу я читать на калиновском форума про ЛОГАН, не интересен он мне и мне лично всё равно сколько он стоит и какой он замечательный. Не люблю французов и корявый дизайн. ИМХО.
Cyber вне форума   Вверх
Старый 30.06.2006, 12:20   #67
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
А вообщё-то между нами, не говоря про качество - КАЛИНКА явно дороговата! Штукарёк бы скинули и тогда был бы реальный отрыв от иномарок! Ну а так невольно засматриваешься на надёжных конкурентов АВТОВАЗа Как говорится: спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!

Кстати, а 1119 будет дороже 1118? Есть какая инфа?
Старый 17.07.2006, 11:39   #68
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну.. решение АВТОВАЗа о повышении цен на свою продукцию (в этом году это пятое повышение) определило мой выбор в лучшую сторону - буду брать иномарку!
Спасибо всем, удачи на дорогах!

P.S. сегодня КАЛИНА стоит 9300 у.е., с повышением подорожает ещё на 200-300 у.е.
Старый 17.07.2006, 12:16   #69
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
ПешеХод, ну а что вы хотели? сезонное подорожание, причем Калины и так раскупают... какой им смысл цены держать? Это бизнес...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 12:34   #70
Интересующийся

Вес репутации: 20 fire не успел проявить себя
Отправить сообщение для fire с помощью ICQ
В Уфе 9900 уе, Калина это единственное что можно купить уже сегодня, в наличии по городу можно найти штук 10 машин это 100%. Даже королла полностью напичканная за 20куев - очередь 4 месяца. Толи, простите, такое г.., что никто не берет или ваз просто много выпускает