Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Просто прирост логановодов идет за счет бывших "денежных" покупателей, которые до кризиса ездили на авто куда посерьезней.
С Фордфокуса пересаживатся на Логан? Врят ли адекватные люди на такое пойдут, скорее продолжат наматывать 2ю сотню тык. На Логаны садятся те, кто по мнению ВАЗовского руководства должен был купить "недобранные" 200-300 тыщ ихних авто в 09 году
И че ? вазам тоже вон красная цена тыщ на 70 ниже.
Не на правах рекламмы..почитайте тему "Безотказный..."....в конце темы..я там все объяснил подробно..если есть желание можем в поисках истины подискутировать...ну а если нету..то и суда нету. Но предложение есть!!!!! Для чистоты эксперемента ТАЗ не трогать......т.е. пока выкинуть из уравнения.
Я не про сам Лахань..я про политику ево впаривания индейцам...)))))) Кстати большинство владельцев Лоханей..обидчивые на критику....комплекс недоиномарки...)))))) И это впариватели учли.
Форд со своими кризисными ценами прогадал универ 600 тыс(в 99 январь брали за 475 скидос и тд) Имхо не стоит таких денег.Логан -такси- дача-таскать за собой в городе такооой багажник(пустой)-бред.Да деньги папикам заграничным нужны-вот и складывается такая цена на ино.Калина с двиглом 21126 будет наращивать обороты по продажам -догонит ли Приору-интересно?
Форд со своими кризисными ценами прогадал универ 600 тыс(в 99 январь брали за 475 скидос и тд) Имхо не стоит таких денег.Логан -такси- дача-таскать за собой в городе такооой багажник(пустой)-бред.Да деньги папикам заграничным нужны-вот и складывается такая цена на ино.Калина с двиглом 21126 будет наращивать обороты по продажам -догонит ли Приору-интересно?
С Фордфокуса пересаживатся на Логан? Врят ли адекватные люди на такое пойдут, скорее продолжат наматывать 2ю сотню тык. На Логаны садятся те, кто по мнению ВАЗовского руководства должен был купить "недобранные" 200-300 тыщ ихних авто в 09 году
Те, кто должен был купить вазовские авто, уже второй год не могут этого сделать - не до машин им.