third,странный вопрос...А кому же ещё этим заниматься?Ты на аватары наши глянь...Только Ане и доверимся.Я до конца месяца готов передать деньгу на проживание для перевода.Если поедем втроём на моей Каленке-с носа по рублю на горючку(в оба конца,предварительный расчёт).Подмены мне на такой маршрут не понадобится.Можете пиво пить(гады).А я вам тогда в тубзик не остановлюсь;-)))
Кстати,Ань,не узнавала у наших Приороводов,они как насчёт данной поездки?
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 20.03.2010 в 13:10..
Не, это как-то не хорошо получиться. Лучше по прибытию на место втроем
золотые слова,Юрий Венедиктович!!!Это-по братски!Я вам лучше аудиокнижку дам послушать,хорошую.А ещё там по дороге масса достопримечательностей.Надо же везде отметиться будет.Фотик я свой беру,и 1.5Гб памяти.За глаза хватит.А остальные будут глотать слюнку и завидовать.
1-е мая. Все потихоньку съезжаются, встречаем, провожаем на турбазу, размещаем. Дальше по прибытию основной массы, скидываемся на салатики и прочее ,в это время идет подготовка к приготовлению шашлыка. Пару человек отправляем за салатиками и прочим. По приезду засланцев накрываем стол, усаживаемся, и начинаем "знакомиться", конкурсировать, петь под гитару и т.д. сдается мне до глубокой ночи.
2-е мая. Часам к 10-ти утра пытаемся поднять народ и собрать в кучу. Тех, кто ушел спать раньше и стоят на ногах, усаживаем за руль. Тех, кто спать не ложился и требует продолжения банкета, усаживаем в наши (тольяттинские и самарские) машины. Наряжаем и украшаем автомобили (пока не точно, определимся еще). Часам к 12-ти выезжаем с турбазы, красиво, колонной. Едем на экскурсию по Тольятти. Катаемся, фотографируемся, заходим в музей ВАЗа. Дальше выезжаем в Самару, заезжаем в Лесную Сказку, кушаем, и едем в Самару. Там нам устраивают экскурсию, а вечером двигаемся на турбазу, и продолжаем застолье.
3-е мая. Просыпаемся, умываемся и начинаем провожать дорогих гостей.
На сегодняшний день где то так. Возможны корректировки.