На страховке не экономили, просто не специалисты в этом деле, да и как себя застроховать от всего на свете??? кто ж думал, что так всё получиться(((
Вообще то странно - это банк должен был проверять как застрахован автомобиль. Мне в Сбере сразу сказали - должна быть Каска, Пожар, Ущерб. Выбрать страховую можно было только из списка банка(довольно большой список), и пункты страховки сразу в кредитном договоре прописаны. За Пожар и Ущерб пришлось доплачивать - но это было требование банка.
Вообще то странно - это банк должен был проверять как застрахован автомобиль. Мне в Сбере сразу сказали - должна быть Каска, Пожар, Ущерб. Выбрать страховую можно было только из списка банка(довольно большой список), и пункты страховки сразу в кредитном договоре прописаны. За Пожар и Ущерб пришлось доплачивать - но это было требование банка.
У нас банк ничего не требовал, в КАСКО пожар прописан, только от 3-х лиц, внутренне возгорание не является страховым случаем.
а попробуйте в банке намекнуть что сокрашение на работе грядет. и что будет проблематично выплачивать. Так же вопрос а эта страховая одобрена банком? если да, то качайте права что это и банковский косяк раз допустили к сотрудничеству страховую с левыми условиями.
[quote=nif;1242543]а попробуйте в банке намекнуть что сокрашение на работе грядет. и что будет проблематично выплачивать. Так же вопрос а эта страховая одобрена банком? если да, то качайте права что это и банковский косяк раз допустили к сотрудничеству страховую с левыми условиями.[/quote)
Теперь это наши проблемы, в конце концов машина в залоге у банка, они могут просто напросто продать её по рыночной цене, взять оставшуюся сумму за кредит и соответственно что останется, то нам...Но зачем это нам нужно, это точно не вариант. Банк в курсе, я думаю лучше не стоить на них давить...