Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а кто ездил на ней?шумка у нее по отзывам и плохая и хорошая...хрен поймешь,гдето видел что вообще хвалят,кстати по сравнению с калиной она как?по габаритам вродя на 5мм уже Калинушки...алексрадио просветикак в ногах и сзади по простору по сравн с калиной,как с обзором?как четкость включения передач на механике и каков багажник в хетче по сравнению с нашим изделием
мне пришлось не раз и не два на Рио покататься...
по сравнению с моей калиной она лучше...
дороже канечно но лучше..
в меру жесткая подвеска..шумка достаточная, двиг не очень слышно.
управляемость на хорошем уровне.
обзор хороший..
STOpudoff, я хочу тест-драйв попробывать... хетча... как впечатления по сравнению с Калиной то? надеюсь, что т.к. началась сборка в Калининграде ее включат в гос.программу субсидирования кредитной ставки...
Fisic, какая Рио? Самая последняя после фэйслифта, так скажем 2010...?
Какой год и месяц выпуска? Чья сборка? Седан или хетч? Какая комплектация? Что ставил дополнительно: защита картера, подкрылки и т.д.?
Fisic, какая Рио? Самая последняя после фэйслифта, так скажем 2010...? Какой год и месяц выпуска? Чья сборка? Седан или хетч? Какая комплектация? Что ставил дополнительно: защита картера, подкрылки и т.д.?
Рио 2007г февраль. Ижевск. Седан. Комфорт. Защита картера.
Fisic, а магнитола с USB куда флэшки совать можно есть или она позже на Рио в базе появилась? если есть, то как она? многие в вашем клубе жалуются что на середине трека флэшку перестает читать... у вас как с этим?