Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Всем привет,
Просветите, пжл, от классики остались диски с зимней резиной, r13 et23 резина 175/70/13 можно ли поставить их на калину, 1,6 8кл. Не будет ли проблем с дальнейшей эксплуатацией, тереть где-нибудь и т.д. ???
Ставил на первую калину арбузы KN, вылет не знаю какой но выступали за арки, если сзади садились 3 человека крылья задевали о покрышку и прилично ее терли, смотрелся канечно калиноседанчик отлично на таких дисочках, но вот бока при проезде по луже, коровьим лепешкам и прочему го..ну всегда были грязные, в колею не умещаются, в общем ооочень много минусов, продал, и купил обычные ЕТ35 или 38. Больше отрицательные диски кот. выпирают наружу не поставлю никогда в своей жизни.
Всем привет,
Просветите, пжл, от классики остались диски с зимней резиной, r13 et23 резина 175/70/13 можно ли поставить их на калину, 1,6 8кл. Не будет ли проблем с дальнейшей эксплуатацией, тереть где-нибудь и т.д. ???
мне классические желёзки р13 не полезли, цепляли за супорт, а восьмерочно-девятошные встали без проблем.
Нет, от классики диски в основном задевают о суппорта, мне подходили в притир миллиметр в миллиметр, если хорошая кочка и замять диск будет беда. Кому походят диски на 13 не советую применять от ВАЗ 2106 те что с круглыми дырочками, берем восьмые.
Нет, от классики диски в основном задевают о суппорта, мне подходили в притир миллиметр в миллиметр, если хорошая кочка и замять диск будет беда. Кому походят диски на 13 не советую применять от ВАЗ 2106 те что с круглыми дырочками, берем восьмые.