Причем, от начала "загремит" до полной вытечки тосола может пройти пару минут.
Не не не, греметь может долго, ремень грм будет мокрым, а затем баста
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
People., у меня на другой машине именно за минуту, утром от дома отьехал, через 5 минут загремела через 10 уже на буксире ташили обратно, до этого тосол не уходил шума от помпы не было, пробег был под 70тыс
Учитывая что конструктивно на классике помпа такая же. У меня помпа на 2107 гремела секунд 30 потом просто вывалилась так что ролики по дороге рассыпались.Причем замеченно что на класических помпах это пошло после замены подшибника шарикового на роликовый.Смерть может быть просто мгновенной(Шнивы этим тоже болеют)
за свои 53 тыс пробега первая помпа умерла на 15 вторая через 500км третья 37 тыс заклинила на ходу жена чуть не родила 3 ребёнка она за рулём была сколь ко проходит эта не знаю одно успокаевает две помпы по гарантии менял
за свои 53 тыс пробега первая помпа умерла на 15 вторая через 500км третья 37 тыс заклинила на ходу жена чуть не родила 3 ребёнка она за рулём была сколь ко проходит эта не знаю одно успокаевает две помпы по гарантии менял
У меня ещё смешнее машина прошла 1500км,а помпа уже умерла.Просто рассыпалась я такого люфта на 16кл.ещё не видел, ещё немного поездил и ремень бы слетел и здравствуй автосервис,ремонт головы обеспечен.
У меня прошла 162000 км. поменял из за того что машинка греться началась,но оказалось дело не в ней! так еще лежит на запас,причем еще в хорошем состоянии она!