Меня отштрафовали на 100 рублей за поворот с моста Проспекта 50 лет октября на стрелке, повернул налево, так и не понял почему там нельзя поворачивать, хотя ездил несколько лет там и поворачивал всегда, и дед мой там поворачивал, и его дед там поворачивал, и дед моего деда тоже один раз там повернул,
странно короче, газели то поворачивают каждую минуту)
У меня была такая история: документы на машину и права собраны в портмоне, а так как машину вожу я и сестра то и права вложены друг на дружку. И вот поздний вечером я выезжаю из торгового центра и на ближайшем перекрестке разворачиваюсь в сторону дачных (тем самым не замечаю знака поворот запрещен) и что самое гадкое я там разворачивалась раз 10 и все было прекрасненько, а тут откуда не возьмись гаишники едут рядом и в рупор что то орут (я не слышу у меня музыка в машине играет - громко) они не выдержав моего тупизма (они же не знают что я музыку слушаю) меня обгоняют и подрезают, я останавливаюсь. Выходит злой гаец и типа «в чем дело почему нарушаем» я ему искренне «я ни когда не нарушаю» и отдаю документы, тут мне вспоминают знак который я не заметила и «мою попытку скрыться от гаишников» мне становится уже очень смешно т.к. я тогда месяца три только за рулем была и скрыться могла только от велосипедиста. Грозя отнять у меня права, они путают мои права с правами сестры и начинают выписывать штраф на нее, но поздно поняв что лоханулись извиняются, но штраф выписан!!! Самое страшное было сообщить сестре что ее оштрафовали на 100 руб. А вот вчера спустя грубо говоря два года впервые уже явно меня оштрафовали на 3-ей дачной за поворот на права с левой полосы на 500 рублей.
Гонсчек ))) Меня зимой пронесло, так только документы проверяли. Но чувствую не на долго, а то каждое утро за сотню по Московской летаю, когда на работу еду )))