Насколько я понимаю Саратов-Лада он один, и находится в Энгельсе
Более отвратительного обслуживания я в своей жизни еще не видела
Позволю себе не согласиться. Сам только что оформил там машину по утилю.
Да, сервис ненавязчивый, посетителей в попу не целуют, кофе не наливают. А в остальном претензий нет - на все вопросы отвечают, направляют куда нужно, бумаги делают быстро, допов не навязывают.
Для сравнения, в Инвест-авто, где стоял на очереди, все в разы хуже - ничего нельзя выяснить, футболят от одного к другому, менеджеры задницу лишний раз не поднимут со стула.
На сколько я знаю( по крайней мере в 2008 году) в Саратове было два небольших филиала Саратов-лада на улице Чернышевского. А по поводу нехватки автомобилей, то сейчас везде очередь. И ещё, maruska зайдите в Лада-маркет и сравните.
Re: Автосалоны (Лада Калина и др.) Саратова и области
Цитата:
Сообщение от DuxNIA
Просто некачественный диск был.
Первый раз такое слышу! если диск кривой, то машина дергаться будет даже если новое сцепление, но феродо будет все равно одинаковое. мне кажется 40 км были лихими))) Случай не гарантийный и на 300 км мог быть в этом случае:
1 диск сцепления всегда и везде считался р/материалом
2 спалить его нех делать.
посмотрите ролик из вазовского отстойника и вам все станет ясно)
Педаль сцепления не должна выше или ниже брать при износе сцепления. это не классика, на калине механизм саморегулирования есть.
Re: Автосалоны (Лада Калина и др.) Саратова и области
а у меня другой глюк, когда жарко и долго в пробках стоищь, то сцепление умирает, тоесть давишь на педаль, обороты херачят, а сцепа не цепляет и не прибавляет хода машина, потом остывает и все нормально, особенно заметно было летом, около танка перед навашина, там пробка была и иной раз полчаса стоишь, сцепа разогревается и диск походу не прилегает, потом когда пробку проезжаешь, и едешь в аэропорт и дальше на молочку, до работы приходится катиться...