Сегодня вспомнил Ладу-Маркет недобрым словом! Залипло у меня реле поворотников, а так как был не далеко от Саратов-лада в Энгельсе, думаю дай заеду, пусть сразу по гарантии и поменяют! Но не тут то было, Достал электрик релюшку и говорит: "левая она, езжайте где покупали(лада-маркет), пусть меняют, ибо с завода таких ставить не могли!!!!" Ехать в саратов из-за 100р релюшки не охота, но жалобу на горячую линию все равно оставил :-)
ездил на ладу маркет на той недели, заскрипели гранаты, особо слышно при повороте или на кочках если навалить, так в лада маркет сказали , что нет проблем,
любыми способами отказываются от гарантии, инженер если говорит, что все в норме, я обязан поверить ему на слово, неважно что продержится деталь еще 3 дня , скажем, и небезопасно ездить,
да ну их нафиг,
vitpanin, ну как она хрустит - эт они должны знать, мне один знакомый, кот-й там работает проехав метров 5 сказал, что мне гранату менять надо. у меня гарантии нету, ездида на обычное СТО, посмотрели, сказали всё нормально, потом по двору у них ездила - тож говорят нормально, короче потом один мастер сел и сразу захрустело... короче, чтобы услышать надо резко тронуться и повернуть, если хрустит - надо менять, а хрустит оч заметно... Кстати, приехала к ним на 2-й день её менять только, тк там по записи кто-то приехать должен был быть, а за просмотр денег не просили)