Купил колонки в Эльдорадо (4-1990р.), магнитолу с тюнером и DVD-проигрывателем по интернету (4440р.), телевизор Vitek 7юймов по интернету (3290р.), 2 атенны аудио и ТВ (500 и 1340р.).
Хотел найти сервис где это всё недорого установят, обратился в АвтоАСС(Текстильщики), обозначили цену в 6900р.
Думал, так как АвтоАсс партнёр сайта, будет недорого, но это грабёж!
В итоге обратился в Гермес Ладу, выставили 4000р., разница 2900р.
Интересно что это за развод в АвтоАссе.
Списка работ нет, разговаривал по телефону, подробно объяснил, что нужно установить, мастер минуту считал, потом объявил 6900р (причём из 4 сервисов АвтоАсса в Москве проводкой ТВ занимается только один "Текстильщики").
Купил колонки в Эльдорадо (4-1990р.), магнитолу с тюнером и DVD-проигрывателем по интернету (4440р.), телевизор Vitek 7юймов по интернету (3290р.), 2 атенны аудио и ТВ (500 и 1340р.).
Хотел найти сервис где это всё недорого установят, обратился в АвтоАСС(Текстильщики), обозначили цену в 6900р.
Думал, так как АвтоАсс партнёр сайта, будет недорого, но это грабёж!
В итоге обратился в Гермес Ладу, выставили 4000р., разница 2900р.
Интересно что это за развод в АвтоАссе.
Списка работ нет, разговаривал по телефону, подробно объяснил, что нужно установить, мастер минуту считал, потом объявил 6900р (причём из 4 сервисов АвтоАсса в Москве проводкой ТВ занимается только один "Текстильщики").
Здравствуйте!
Я считал по телефону данный бюджет, и если честно , назвал сумму примерную, а не точную. Кроме того, установить технику можно по-разному....скажем так, тупо на 4 самореза прикрутить крепление монитора к торпедо могут в любом гараже, а мы ХАЛТУРОЙ не занимаемся. Вся установка техники без проводов составила бы тогда порядка 3000 рублей. Примерно 3-4 тысячи стоило бы крепление монитора , изготовленное неколхозно.
Извините, что в первый раз не смог донести эту мысль до Вас.
С уважением
Александр
добрый день в калине уже стоит магнитоллп пролоджи DVD хочу поставить 9 дюймовый телевизор пролоджи между передними седениями что бы смотрел ребенок и активную ТВ антену на заднее стекло
+компонентные динамики вперед в штатные места
подскажите стоимость
СПАСИБО
добрый день в калине уже стоит магнитоллп пролоджи DVD хочу поставить 9 дюймовый телевизор пролоджи между передними седениями что бы смотрел ребенок и активную ТВ антену на заднее стекло
+компонентные динамики вперед в штатные места
подскажите стоимость
СПАСИБО
Я уже начинаю бояться озвучивать цены на установку мультимедиа на форуме
Стоимость работ по подключению составит 1500 рублей, стоимость установки акустики 1800 рублей. Стоимость изготовления крепления поворотного с оформлением в зависимости от сложности от 150 у.е. до 300.
Работаем по предварительной записи каждый день без выходных.
С уважением
Александр
«Ростокино-Авто». На вопрос почему в сигнализации “Star Line Twage A6” не установлена кнопка “Anty-Hi-Jack” (антиограбления), установщик ответил, что мы не ставим, потому что они «глючат», но если вы хотите, подъезжайте – поставим. Мое мнение – полный бред. Хотелось бы узнать мнение профессионала.