Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 21:08   #61
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ
Re: Нужны ваши голоса! Поддержим Lada C!!!

Allegro, нет, ну более чем странно... вам действительно похоже уникальный экземпляр попался... ни у кого больше таких проблем нет.. я тьфу тьфу с 2005 года только масло заливаю..
Старый 06.05.2010, 00:30   #62
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
Ну если двигло сразу по башке течет маслом это что СТОА виновато. Если тормоза проваливаются, стеклоподъемник не работает, болты задней балки проворачиваются в кузове, ступицы кривые, рейка гремит и т.п.
а у меня приора японской сборки. а калина была немецкой

ЗЫ кстати да, сканами поделитесь кто нибудь, интересно же. через месяцок правда все равно будет в онлайне...

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 08:44   #63
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Allegro, ну в самом деле, что-то не чисто. Вот то же сообщение ваще вчерашнее про масло...
Про масло. Пришел ответ от Шелл. Просят прислать фото канистры и батч-код на ней.
Вооружился фотиком. Сегодня им отправлю.

Я рад что у большинства с Калинами нет проблем.
Значит мне реально не повезло и FirMord дал определение мне как неудачника.
Allegro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 10:35   #64
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
FirMord, спасибо за клеймо неудачника.
Я вот что заметил. Тут на форуме если хвалят КАЛину вообще и свою в частности, то рейтинг участника растет.
А если человек рассказывает о реальных проблемах то неудачник.
сканы з-н киньте плз. только чтобы четко было видно что это одна и та же машина, список работ и все прочее. все больше убеждаюсь что вы очередной сказочный гость. ну либо реально не повезло, но тогда почему ни одного вопроса в техническом разделе о проблемах, если так печетесь о своем времени. задать вопрос - 3 минуты, а ответ может сильно помочь. это нормальное поведения любого владельца авто кроме тех, кто с инетом не дружит. а судя по всему (особенно по кол-ву говно-постов про свою чудо-вечно-ломающуюся калину) вы с инетом очень даже дружите.

с нетерпением жду.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 11:22   #65
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

FirMord, я, например, тоже вопросов в технических разделах не задаю. Там, как правило, уже всё спрошено и отвечено. Например, сейчас донимает зуд в районе рычага КПП: вполне толково разжёвано, осталось только взяться и сделать. Что ещё: свечи залил - на форуме подробно расписано, как их заменить; бибикалка замёрзла - на форуме подробно написано, что с ней делать (по этим темам, правда, внёс свою лепту), про текущий антифриз написано (там, правда, ничего делать не пришлось, тупо хомут подтянул), про дурной алгоритм работы климат-контроля написано. Даже как ставить магнитолу и на что менять чехол КПП уже написано. "Всё уже украдено до нас" )
Старый 06.05.2010, 12:25   #66
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

какие вам сканы надо??? ясно же сказано что в продаже с 12 мая.. а сегодня??)))) терпение)))
Старый 07.05.2010, 17:58   #67
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

А я за Флюенс проголосовал. Проект С - я бы поддержал рублем если б он имел место быть.

Последний раз редактировалось Viking116; 07.05.2010 в 18:54..
Nachtwandler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 20:15   #68
Новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 0 Relax не успел проявить себя
Отправить сообщение для Relax с помощью ICQ

Р.S.: Я работаю в не большой компьютерной фирме, ну и по долгу службы приходится обучать новичков собирать компьютеры, так ничего в принципе сложного, по сути отверточная сборка, в мульоны раз проще, чем машину собрать. Так вот, есть, например, 6 посадочных мест, к ним есть 6 винтов, в детали 6 отверстий, все совпадают с посадочными местами, НО прикручивать умудряются на 3 или 4 (в лучшем случае) винта с формулировкой: "а что?! И так держаться будет!" Всё - вот где собака зарыта, это у меня маленькая фирма и не очень сложное изделие, с точки зрения сборки, я могу каждую проверить ЛИЧНО. А вот с ВАЗом посложнее будет. Не жизнь такая, а мы такие. А потом тот же горе-сборщик компьютеров кричит, что ВАЗ г...но.[/quote]

Пять балов!!!! Полностю согласен, менталетет у нас такой.
Relax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 11:59   #69
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Relax, Точно.
А ведь так приятно когда вскрываешь системный блок, а там всё прикручено, шлейфы, жгуты и прочие провода закреплены стяжками так, чтоб не мешать ни вентиляторам ни монтажу плат расширения. И Еще отмечал иногда что свободный разъем питания не скручен в жгуте, а подведён к месту установки устройств 5,25"
Sergey_SLS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 22:25   #70
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 wecheslaw не успел проявить себя
Отправить сообщение для wecheslaw с помощью Skype™

Вот появилась статья Компетенции. Но там ни чего не сравнивают просто рассказывают о проекте С. Ждем статью Прототип.
wecheslaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ