Allegro, нет, ну более чем странно... вам действительно похоже уникальный экземпляр попался... ни у кого больше таких проблем нет.. я тьфу тьфу с 2005 года только масло заливаю..
Ну если двигло сразу по башке течет маслом это что СТОА виновато. Если тормоза проваливаются, стеклоподъемник не работает, болты задней балки проворачиваются в кузове, ступицы кривые, рейка гремит и т.п.
а у меня приора японской сборки. а калина была немецкой
ЗЫ кстати да, сканами поделитесь кто нибудь, интересно же. через месяцок правда все равно будет в онлайне...
А если человек рассказывает о реальных проблемах то неудачник.
сканы з-н киньте плз. только чтобы четко было видно что это одна и та же машина, список работ и все прочее. все больше убеждаюсь что вы очередной сказочный гость. ну либо реально не повезло, но тогда почему ни одного вопроса в техническом разделе о проблемах, если так печетесь о своем времени. задать вопрос - 3 минуты, а ответ может сильно помочь. это нормальное поведения любого владельца авто кроме тех, кто с инетом не дружит. а судя по всему (особенно по кол-ву говно-постов про свою чудо-вечно-ломающуюся калину) вы с инетом очень даже дружите.
с нетерпением жду.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
FirMord, я, например, тоже вопросов в технических разделах не задаю. Там, как правило, уже всё спрошено и отвечено. Например, сейчас донимает зуд в районе рычага КПП: вполне толково разжёвано, осталось только взяться и сделать. Что ещё: свечи залил - на форуме подробно расписано, как их заменить; бибикалка замёрзла - на форуме подробно написано, что с ней делать (по этим темам, правда, внёс свою лепту), про текущий антифриз написано (там, правда, ничего делать не пришлось, тупо хомут подтянул), про дурной алгоритм работы климат-контроля написано. Даже как ставить магнитолу и на что менять чехол КПП уже написано. "Всё уже украдено до нас" )
Р.S.: Я работаю в не большой компьютерной фирме, ну и по долгу службы приходится обучать новичков собирать компьютеры, так ничего в принципе сложного, по сути отверточная сборка, в мульоны раз проще, чем машину собрать. Так вот, есть, например, 6 посадочных мест, к ним есть 6 винтов, в детали 6 отверстий, все совпадают с посадочными местами, НО прикручивать умудряются на 3 или 4 (в лучшем случае) винта с формулировкой: "а что?! И так держаться будет!" Всё - вот где собака зарыта, это у меня маленькая фирма и не очень сложное изделие, с точки зрения сборки, я могу каждую проверить ЛИЧНО. А вот с ВАЗом посложнее будет. Не жизнь такая, а мы такие. А потом тот же горе-сборщик компьютеров кричит, что ВАЗ г...но.[/quote]
Пять балов!!!! Полностю согласен, менталетет у нас такой.
Relax, Точно.
А ведь так приятно когда вскрываешь системный блок, а там всё прикручено, шлейфы, жгуты и прочие провода закреплены стяжками так, чтоб не мешать ни вентиляторам ни монтажу плат расширения. И Еще отмечал иногда что свободный разъем питания не скручен в жгуте, а подведён к месту установки устройств 5,25"