У меня знакомый продает НОКИАН ХК5 R14 На литье один сезон отъездил. По цене могу уточнить, но скорее всего к понедельнику.
А сам катаюся зимой на мишлен ей уже 5 сезон пойдет, но пока претензий нет.
YurySS, 12тр за одни только шины Правда, я и не спросила, входит ли такая услуга как установка в стоимость. Честно гря и не знала об этом. Да и устанавливать пока рано, разве что потом можно было бы подъехать. Купила-таки в вианоре, т.к. когда добралась до вышеупомянутых гаражей было уже поздно и они не работали. А в вианоре оказалось дешевле, чем в шининвесте (на Бр.Кашириных) рублей на 230р/колесо (уже с 5% скидкой).
раньше ездила вообще не на шипованной ("для снега и грязи" на ней написано было, вроде б зовется НииШип...), правда в основном по городу. 4 зимы откатала на ней без проблем, единственное - иногда в на перекрестках в горку тяжелова-то было тронуться. Но то было на ВАЗ2103, а на переднеприводную теперь друзья посоветовали взять шипы, причем нокиан, грят уверенно ездит. Хотя понимаю, что тут многое на дороге будет зависеть от самого водителя
Антон 79, ага, хорошая скидка у тебя, я в шининвесте гисловед за 2620р/шина видела, того же р-ра 175/65 R14. Это бы в 10480р вылилось в итоге (против твоих 8400!).
Но все-таки решила брать нокианы.
Кстати, если что - у меня теперь тож есть карточка со скидкой в Вианоре - если кому надо будет - стучите :wink:
Обещала взять на заметку начать возить сеточки в багажник (такие специальные чтоб всяких подручный "хлам" туда скидывать, здесь на форуме где-то такие уже обсуждались).
Обещала взять на заметку, но, видимо, так и не привезла.
Вчера сеток не было.