В пятницу, 2 ноября. На 30-км трассы Дон, не хватило пары метров тормозного пути..... и я догнал впереди стоящий Додж. Последние показание спидометра: 10 км/ч. Я под него поднырнул, удар пошёл верхом. Под списание: фары, капот, радиатор, передний бампер. Под капотом, бак антифриза, расширительный бак, воздушный фильтр. Аккумулятор вроде цел, но сбило клемму поэтому электрика сразу вырубилась. Движок тоже вроде не задет. Вся ходовая цела: машина катается, тормоза действуют, скорости включаются и ручник работает. Ещё и лист защиты картера без повреждений. Теперь бак и все трубки антифриза должны заменить, надеюсь после ремонта течи не будет.
У меня такая штука: весну - лето отьездил, 15000 все вроде немного павда пол литра тосола долил, а как похолодало стал чего то шустрее уходить около 500 грамм на тысячу!!?
У меня такая штука: весну - лето отьездил, 15000 все вроде немного павда пол литра тосола долил, а как похолодало стал чего то шустрее уходить около 500 грамм на тысячу!!?
при минусовой температуре тосол имеет свойство становится более жидким и просачивается через все "щели", лечение - протянуть все хомуты
...чем и собираюсь как раз заняться :wink:
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Как мороз начинается, так начинает течь тосол, с правой стороны. Подтянул сливной кран на радиаторе перерстал. Сейчас опять потёк, но краник уже не подтягивается. Хомуты тоже все подтянул. Но течет всеравно где-то с правой стороны..((((( Машина прошла 1860км, уровень уже практически к MIN дошёл. На станции сказали "Проходи обкатку, потом приезжай будем смотреть..."
Есть подозрение, что могу и обкатку не пройти... двигатель тарахтит, машину тянет в сторону, тосол течет.... - это так надо или так теперь будет - а?