11 поехал на гарантию застучал двигатель - выяснили износилась шейка распред вала (первый с переда) заменили, помогло но слесарь что то еще там наслушал
Прошел ТО-3 10 августа в омск-ладе, мастер по приемке не знает виды работ проводимые при ТО, предложил почитать сервисную книжку.
Точно - мастер не знает виды работ.
В моей сервисной для ТО№3 указана замена ремня генератора и кондиционера, пришлось убеждать и звонить на горячую линию АвтоВАЗа. Слесарь сказал, что такую работу на ТО делает первый раз и больше не возьмется за 16кл с кондиционером. Разобрали, а оказалось, что такого (с кондиционером) ремня нет на складе, но был в павильоне на Волгоградской (500р). А я ведь у мастера заранее спросил все ли есть на складе для ТО№3 - "да, все есть", не оказалось и салонного фильтра с углем.
Вывод: на гарантийке нормально относятся, а на ТО ни на что не годны, не мастер, а чьюдо-юдо. Торопились жутко, в 16-00 в субботу разбежались как тараканы.
А вот интересно, кто-нибудь у нас получал на руки заказ-наряд и/или запись в сервисную книжку при прохождении гар. ремонта? По идее, это обязательный пункт. У меня за 3 посещения гарантийки пусто, хоть и были ремонты.
А вот интересно, кто-нибудь у нас получал на руки заказ-наряд и/или запись в сервисную книжку при прохождении гар. ремонта? По идее, это обязательный пункт. У меня за 3 посещения гарантийки пусто, хоть и были ремонты.
Ни в "Омск-Ладе", ни в "Заподно-сибирском альянсе" записи в сервисную книжку не делали.
LXM: дело ваше, я наверное больше туда не поеду, буду делать только те работы, которые посчитаю нужными и за них платить, а переплачивать за ТО не хочу, так как платишь за работы, кот. они не делают.
p/s^ при замене генератора на 700 км сделана отметка ("замена генератора пробег 1200км") . При замене радиатора с вентилятором отметку ставить отказались, даже когда я им на это указал, настаивать не стал, так как пофигу.
Ребят, кто из Омска, может кто поможет советом, пытался создать тему, не получилось, говорят прав не хватает, кто знает где в Омске есть хороший выбор стоек, нужны стойки сс20 и опоры СЭВИ, а то нигде нет выбора.....