Re: Открытие летнего сезона на озере в Новом Буяне
Цитата:
Сообщение от Юраны4
Вот думаем еще с одинм "калинычем" присоеденится но нет палатки)))), возник такой практичный вопрос, а в трехкомнатной платке сколько комнат уже занято???)))
Полноценные две комнаты, тертья так, коридорчик))) во вторую заселю)
Цитата:
Сообщение от Юраны4
Вот думаем еще с одинм "калинычем" присоеденится но нет палатки)))), возник такой практичный вопрос, а в трехкомнатной платке сколько комнат уже занято???)))
Юраны4, присоединяйся, конечно, у нас ещё никто на улице не ночевал....места всегда всем хватало....
А можно попросить, чтобы ты с друзьями подъехал пораньше и "забил" местечко хорошее, а мы все подтянулись потом....
И если не трудно скинь мне в личку свой телефон, чтобы потом найтись и нам знать на сколько человек закупать все.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Еду!!!! Со мной +1 +2 на калине тоже!!!!! Но лучше бы заранее встретится и обсудить, чего сколько брать и как и че в общем.... я так думаю! Но говорю сразу на озере этом купаться нельзя..... коряги и илллл...... чтоб не было сюрпризом )) А отдохнуть, шашлычоком и пивком и карасика половить самое то.... Озеро большое, мест много, поэтому лучше конечно всем решать чтоб не получилось недоразумений.....