NJTolik, Spe@cker, Да снести то можно это всё без проблемм, но во многих темах полезной инфы полно. А если снести, то куда? Во флудилку? или в технический раздел?
Wertyh, думаю, стоит разделить по направлениям. Встречи, СТО и салоны и прочее. Уже поднимался когда-то вопрос о лишних темах. И стали порядки наводить. Но потом как крышу снесло у многих - снова хламят...
Wertyh, Justinetz, Кароче, блин, благодаря моим вайдосам я смотрю все таки навели порядок в ветке, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Я РАД ЧТО МЕНЯ УСЛЫШАЛИ, только теперь Мавр внес меня в список отличившихся. Еще раз ему за это спасибо. Хоть постояльцев бы не трогали.
Я очень обижен таким отношением к себе и к своему мнению.
Надеюсь вы пересмотрите свое отношение к высказываниям в свой адрес.
Впредь не отписываюсь, только смотрю, пока не оправлюсь от случившегося.
Зря ты так... Все мы люди, у всех эмоции. Вспомнилась пословица "век живи, век учись". В общем обижаться думаю не стоит. Уж сколько всего модеры переслушали, как на форуме так и в личках. Если бы обижались, то банили бы безбожно, да и сами бы уж за это давно были бы сняты с модерства. Давай те жить дружно. Критики критикой, а обычные людские и мирские отношения страдать не должны.
Spe@cker, заметь ты там не один в списке, и список висит уже давно! Я список создал, что б видели, кто не любит (не хочет или не умеет) пользоваться кнопкой "Правка". Создает по несколько сообщений, следующих одно за другим. Сначала появилось только объявление, с просьбой пользоваться правкой. Потом решил создать список, кому было по барабану, или просто не внял моим словам. Тут ничего личного нету, и никакой обиды держать не надо. Давайте жить дружно!
Да, и давайте решайте-скидываемся или нет, а то я планирую подобраться-брать денег или нет! не хочется плохо выглядеть-приехал а зажал=) Так что "Верхи" решайте=)