Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 23:49   #61
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
Сидел в трехдверке COrsa. Приезжал смотреть астру и перепутав залез в корсу... Впопыхах тихо одурел от такой астры... Корса внешний вид ставлю 5, комплектация нормальная дороговата. А вот за рулем я застрял и не мог вылезти Мне даже девушка менеджер помогала. Сам не понимаю как я так пархнул резво в нее и угодил в капкан...
Салон приятный, очень похож на салон астры, но для моего телосложения неудобно и тесно...
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2007, 09:30   #62
Новичок

Вес репутации: 0 Kiv не успел проявить себя
Diver, а какой ты комплекции если не секрет, если не мог вылезти? Я со своими 187 роста и 99 веса вылезаю нормально. Да, и салон на Астровский не похож.
Kiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2007, 10:02   #63
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
Это был автосалон на Ярославском шоссе. Автоюнайтед. Там продают Шевроле и Опели. Плюхнулся в корсу которая при входе в салон стоит, комплектацию даже не глянул. Я немного повыше и крупнее вас, проблемы испытал при входе выходе, за рулем мне было неудобно...правая нога застревает между панелью и рулем. Можно конечно далеко назад отодвинуть кресло, но тогда сзади места вообще нет и посадка крайне не удобна...
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 11:43   #64
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 0 Corsavod не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ron
видел сегодня Корсу..маленькая машинка B класса...довольно таки узенькая. Надо поставить рядом с моим С классом и тогда бы вы поняли что это за Корса, а стоят одинаково.
ИМХО, кто то покупает класс, а кто то машину, при равной цене за класс и за машину - я выбрал второе... :wink:
Corsavod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 11:52   #65
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
А кто-то траву в одно рыло покупает и не делится.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 11:58   #66
Ожидает подтверждения

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
А кто-то траву в одно рыло покупает и не делится.
ты эт об чем?
Старый 15.03.2007, 12:02   #67
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Просто не понял твой пост.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 12:15   #68
Ожидает подтверждения

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
Просто не понял твой пост.
Поясню для тех кто в БТРе
Есть класс C (в прелеах 14-18 килоенотофф можно взять от какуса до элантры), безусловно эти машины заслуживаю внимания с точки зрения потребительских свойств, а есть машина Корса нью за те же 14-18 кило, у нее меньше потребительских качеств (доски, дача, теща, рассада не для нее), но в целом качество и набор опций уходит в класс D, E - да и сама машинка вызывает только положительные впечатления... Какбы поточнее выразиться - ктото покупает авто для серой буднечной езды, а ктото для удовольствия за рулем. Для меня Корса - это удовольствие, а тот же какус - это серость и будни... :wink:
Старый 18.03.2007, 00:19   #69
Втянувшийся

Вес репутации: 20 wtl® не успел проявить себя
Отправить сообщение для wtl® с помощью ICQ
Месяца полтора назад пошёл смотреть Астру,но за одно и Корсу посмотрел 5-ти дверную,с изитроником.Внутри на удивление просторно,сам за собой уселся(185см и ноги длинные),в салоне по сравнению с Астрой бедновато,мало всяких кнопок,отделка победнее,но собрано все ровненько и красиво,воздушно всё как-то,передние стойки раздваиваются и в них стёкла вставлены-от этого просторнее ощущается.Посадка высокая,даже выше чем в Калине,багажник милипусеннейший,почти нет его.Изитроник-это какой-то кошмар,жудко задумчивый и дёрганый.Хотел проскачить на мигающий зелёный переходящий в жёлтый:газ в пол,машина ревёт-изитроник думает.Я глаза на лоб,менеджер из автосалона инстинктивно за ручку двери схватился,на конец то изя включил передачу и Корса сиганула вперёд перед носом у тронувшегося потока.Я на менеджера смотрю и головой качаю:Да-а-а-а...,а он мне:Да,она такая,многие удивляются.Можно и вручном режиме управлять коробкой:вперёд назад качаешь рычагом.
Тормоза,как кто-то на форуме писал-"дискретные":да/нет.На большой скорости ещё ничего,а вот когда накатом в пробке катишся плавно остановиться не получается,только до педали дотронулся-тут же тормоза схватывают,и машина неприятно носом клюёт.Надо привыкать.
Самый оптимальный вариант-автомат гидромеханический,и для женщины эта машина.Жене,если будет возможность куплю.
PS:очередь на пол года на Корсы,народу нравится машинка
Старый 19.03.2007, 16:39   #70
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 iMac не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от wtl®
в салоне по сравнению с Астрой бедновато,мало всяких кнопок
Так это наоборот хорошо, что нет лишних кнопок! В машине все должно быть просто и понятно. Идеальный вариант: если вы можете управлять климатом/музыкой и т.д. не отвлекаясь от дороги.
iMac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ