Ребята хочу смело вам сказать что калина практически тот же ваз 2112
так как неё тот же двигатель та же подвеска но с друими настройками !!! конечно кузов сделан по лучше но торпедо эо просто ужас не дай вам бох ощутить её при аварии материал из которого она сделаа жёсткий пластик а в 2112 мягкий думаю обьеснять не надо в чём тут фишка при аварии! В ваз 2112 скажу сразу и 100 % больше места не верите поседите и посмотрите тех документацию ощущение большого пространства в калине создано лиш тем что потолок высокий !!! и всё Удачи вам решайте сами вообще бы я всётаки выбрал Ваз 2112 толк в машинах знаю т.к работаю с нми уже много времени я их тестирую работаю в известном журнале вопросы пишите на майл удачи
proSPORT, а что за журнал, можно узнать, чтобы знать какой журнал точно читать не надо... =))))
Да, нелегко нам калиноводам, многие позорят калину не разу не сидев в ней, я сам после покупки калины испытал удивление знакомых, которые твердили, что лучше бы я взял 12, хотя выбирал между калиной и 12, первая я считаю лучше - более современная и ничем не хуже 12. Хотя многие за спиной ухмыляются, мол взял фигню, я считаю это просто предвзятое отношение к новинке ВАЗа....
я считаю это просто предвзятое отношение к новинке ВАЗа
-пройдёт это,объективно если-Калина новая машина,и во многом лучше чем 9-ки 10-ки.Просто мало их пока ездит.В основном теоретики сейчас погоду делают,а те кто на практике попробовал-мало таких.Моё мнение-Калина может стать народным авто,есть в ней золотая середина,устраивающая среднего россиянина:и не большая-и в то же время просторная и вместительная;хочешь по городу-пожалуйста,а хочеш по трассе-тоже(проверено-и чем больше людей ездить будут-тем больше будет подтверждений,а что в журналах пишут-туфта)дизайн-и молодым и старым;качество-для русской машины,только что начавшей сходить с конвеера,-хорошее;цена-ниже чем у ино,конструкция-много отработанных агрегатов-которые знают в каждом сервисе нашей необъятной Страны.В общем-Шнива-накрылась медным тазом,а вот Калина-мне хочется верить,не накроется и будет неплохо продаваться,это тот авто,который сейчас нужен всем и в городе и в деревне(там Калины будут тоже неплохо эксплуатироваться)
PS:вот как смотришь на ребёнка-и понимаешь-этот пойдёт по жизни...