Nikon,ты у нас единственный представитель лада рейс в теме- может вы там и правда как нить организуете дрэг .... Честно орбещаю с тобой стать..... И даже проиграю дабы не дать опозориться группе лада рейс )))))))))))))))))))))))
Nikon,ты у нас единственный представитель лада рейс в теме- может вы там и правда как нить организуете дрэг .... Честно орбещаю с тобой стать..... И даже проиграю дабы не дать опозориться группе лада рейс )))))))))))))))))))))))
это видео с 3 летия ЛКК там все и организовали все без моего ведома а потом поставили меня перед фактом что я должен встать с приорой!
Сегодня у моей машинки круглая дата 5 тыс. км.
Вчера с другом попробобвал потягаться. У него Kia Ceed 1,4 (109 л.с.). Корпуса мы не замеряли, но калинка уехала от него намного.
Осман, на счет тормозов и подвески тебе могут поведать приороводы которые гоняли в мячково на "битве овощей", а резалты можно посмотреть здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24173&page=6 результаты на 5 странице. все машины были стоковые не считая чипа)
Да, натягивается на ура, даже с грубой ошибкой в пилотировании с моей стороны, выхватил отсечку на 2 передаче. А еще Хонда СРВ была как-то порвана в клочья со светофора.