LIZ.KA, про настройку я знаю! Просто на мою сигу когда ставили была проблема- либо открывается только водительская дверь, либо остальные три! и одношаговое открытие закрытие, т.е. без разницы на какую кнопку (откр. закр) нажимаешь, первый раз открывается, второй закрывается, третий открывается и т.д. Это беда люксовых электропакетов!
StarLine B9, желто-красный провод, выведенный в водительскую дверь, дополнительное реле замыкающее контакты кнопки с рисунком ключа.
Вот так я решил эту проблему. При снятии с охраны открывается водительская дверь при повторном нажатии открываются остальные
то есть двух шаговое открытие.
Михаил Петрович, попробуйте ради интереса на закрытие один раз нажать, кнопка закроется, потом снова на закрытие! Если кнопка откроется то это халтура или незнание установщиков!!!
Да меня вроде устраивать, но попробую. Спасибо за совет.
Кстати, по поводу прошивок. Кто-нибудь делал на 1.4 с кондеем? Как расход бензина по городу себя ведет?
У нашего форума скоро должен будет быть праздник: парень, придумавший название нового автомобиля Лада на базе Калины (Лада Гранта), живет в Красноярске. Ему подарят Калину, она же будет 26.000.000 автомобилем, спешенным с конвеера Автоваза =)
По-моему, на здешнем форуме (а может это была статья в "За рулем" - не помню) обсуждался вопрос установки на Калину самопального электрозамка. В принципе это возможно.