Товарищи калиноводы города Сызранинаши друзья из городов Самары и Тольятти приглашаютнас наСовместную октябрьскую встречу- при себе иметь хорошее настроение. Подробнее о месте и времени проведения встречи вы можете ознакомиться здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36615
А я вот в Сызрани в субботу часа в 4 на ЮКОСОВСКОй заправке заметил клубный седан цвета рислинг г/н Н594ВС163)За рулём была девушка. Я махнул рукой, и быстро убежал, т.к. стоял на соседней колонке и уже подошла моя очередь) Одноклубница, если заметила за соседней колонкой танкоподобный тёмный седан, это был я))))
Олег Богатырёв, каждый день её вижу около одного местного ТЦ. Я её ещё весной приметил и махал ей и сигналил, но она походу не в клубе. Просто купила тачку с наклейкой и тупо её не отрывает
Ребята Сызранцы ну решайтесь уже!!!!
Всех вас ждём 24 октября в Прибрежном на областной встрече.
Организуйтесь по дороге с Тольяттинцами... и приезжайте. Мы вас ЖДЁМ!!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
В воскресенье 14 ноября на парковке стадиона Кристалл в 18ч. 00м. еженедельная встреча сызранских калиноводов. .О месте и времени проведения встречи можно обсудить, пишите свои предложения в этой теме.
P.S наклейки "Ш" и наклейки на заднее стекло ( 50*7 см.) с логотипом ЛКК я привезу. Наклейку "Ш" можете увидеть в моей галереи.
И еще: Давайте наконец организуемся как клуб, соберемся обсудим спектр наших интересов, поможем друг другую Мы третий город по значимости по Самарской области, а клубного движения ни кокого- стыдно перед одноклубниками Самары и Тольятти, где клубное движение хорошо развито.
Жду ваших коментариев