На универсале еще и подогрев зоны парковки есть, может в качестве развития и на Хэтче такой подогрев поставят.
у меня хэтч, и подогрев в зоне парковки имееется.
Поподробнее хотелось бы, у тебя калина перед тем как припарковаться прогревает асфальт на том месте где будет стоят ? чтоб покрышки не отморозить зимой ??
Автобус, нитью.
Недавно на заправке стоял в очереди за Калиной хетч, обратил внимание что у него нити обогрева заднего стекла не как у меня сделаны. У меня стандарто, от одного борта к другому они идут, а у него они до бортов не доходили и опускались к нижней части стекла.
Так там 2 резиновых упора покрутить надо на двери и захлопывается как на мерсе
Чего-то я не понял, что за упоры?
Эти упоры надо выкрутить и срезать один виток, иначе упираются в противоположную стенку не давая тем самым отрегулировать захлопывание. Ещё - бы добавил, отпустить замок (два винта крест) на двери, и немного оттягивая замок вниз, затянуть. Такую же манипуляцию произвести с ответным крючком, оттягивая его наружу. Захлопываеся от собственного веса.
Цена вопроса 5 минут.
Эти упоры надо выкрутить и срезать один виток, иначе упираются в противоположную стенку не давая тем самым отрегулировать захлопывание. Ещё - бы добавил, отпустить замок (два винта крест) на двери, и немного оттягивая замок вниз, затянуть. Такую же манипуляцию произвести с ответным крючком, оттягивая его наружу. Захлопываеся от собственного веса.
Цена вопроса 5 минут.
Автобус, а на седане все тоже самое, с одной лишь разницей, что скроее всего не придется подрезать этот резиновый упор.
Из своего, так сказать, опыта. Точно такая же проблема была, но на седанчике - с трудом закрывалась крышка багажника. Постоянно приходилось ею хлопать, что собссно меня очень раздражало, и, даже, как-то напрягало. Прочел тут эту интересную инфу, и меня осенило, чего ж это я раньше не додумался??!! Думал, что на заводе все как надо выставили и типа все так и должно работать, а оказалось - нет.... Подкрутил с обеих сторон, терь все хорошо, крышка закрывается от легкого нажатия
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени