Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2007, 01:04   #61
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
Цитата:
Сообщение от Городничук Игорь
На универсале еще и подогрев зоны парковки есть, может в качестве развития и на Хэтче такой подогрев поставят.
у меня хэтч, и подогрев в зоне парковки имееется.
Поподробнее хотелось бы, у тебя калина перед тем как припарковаться прогревает асфальт на том месте где будет стоят ? чтоб покрышки не отморозить зимой ??
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2007, 01:10   #62
Гость

Автобус, Это про дворник (стеклоочиститель).
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2007, 10:15   #63
Бывалый

Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
ааа..... а я уж подумал куда это наша техника дошла....
прогрев нитью или тёплым воздухом ?
Старый 10.08.2007, 10:46   #64
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Diman_ не успел проявить себя
Автобус, нитью.
Недавно на заправке стоял в очереди за Калиной хетч, обратил внимание что у него нити обогрева заднего стекла не как у меня сделаны. У меня стандарто, от одного борта к другому они идут, а у него они до бортов не доходили и опускались к нижней части стекла.
Diman_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2007, 10:50   #65
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 ustas не успел проявить себя
Отправить сообщение для ustas с помощью ICQ
у меня так же сделано...видать последняя модификация
Старый 10.08.2007, 10:56   #66
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
не, у меня зона парковки греется не от нити, а, я бы сказал, от полоски. она идет змейкой, толщина 3-4 мм
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2007, 19:13   #67
Освоившийся

Вес репутации: 18 agrippa не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от sud
Цитата:
Сообщение от Tayfun
Так там 2 резиновых упора покрутить надо на двери и захлопывается как на мерсе
Чего-то я не понял, что за упоры?
Эти упоры надо выкрутить и срезать один виток, иначе упираются в противоположную стенку не давая тем самым отрегулировать захлопывание. Ещё - бы добавил, отпустить замок (два винта крест) на двери, и немного оттягивая замок вниз, затянуть. Такую же манипуляцию произвести с ответным крючком, оттягивая его наружу. Захлопываеся от собственного веса.
Цена вопроса 5 минут.
agrippa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2007, 23:24   #68
Бывалый

Цитата:
Сообщение от agrippa
Эти упоры надо выкрутить и срезать один виток, иначе упираются в противоположную стенку не давая тем самым отрегулировать захлопывание. Ещё - бы добавил, отпустить замок (два винта крест) на двери, и немного оттягивая замок вниз, затянуть. Такую же манипуляцию произвести с ответным крючком, оттягивая его наружу. Захлопываеся от собственного веса.
Цена вопроса 5 минут.
А на седане ?
Старый 11.08.2007, 08:17   #69
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 19 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Цитата:
Такую же манипуляцию произвести с ответным крючком
Я только крючек двигал. Отлично работает!
Старый 11.08.2007, 13:37   #70
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Автобус, а на седане все тоже самое, с одной лишь разницей, что скроее всего не придется подрезать этот резиновый упор.
Из своего, так сказать, опыта. Точно такая же проблема была, но на седанчике - с трудом закрывалась крышка багажника. Постоянно приходилось ею хлопать, что собссно меня очень раздражало, и, даже, как-то напрягало. Прочел тут эту интересную инфу, и меня осенило, чего ж это я раньше не додумался??!! Думал, что на заводе все как надо выставили и типа все так и должно работать, а оказалось - нет.... Подкрутил с обеих сторон, терь все хорошо, крышка закрывается от легкого нажатия

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ