угу, на днях тоже взял филипс за 300 в правую фару. еще блин стопы оба сразу сдохли(( ближний то более-менее быстро менять, даже в холод, а вот для стопов придется на работе в бокс проситься =(
гипер семья=)только там свет с датчиком движения,бесит=)
Наконец то перегорела лампочка в левого ближнего света. Пробег 11300. купил машину в августе 2010-го. Как назло в другом регионе (Удмуртия), в ближайшем магазе предложили маяк за 75р, и Осрам и Филипс по 340. Завтра с утра посмотрю какаие лампы стоят с завода и куплю такую же, чтоб светили одинаково
поменял в обед стоп-сигналы. хорошо, когда есть теплый бокс и нужная отвертка, а не ключ =) к ближнему решил не лазить, промаялся бы со снятием бачка омывателя хз сколько
Ну может и одну, но я поначалу тупил малость. Да еще заглушки резиновые задубели, никак сниматься не хотели. Меня просто удивил ресурс ламп. Практически с разницей в 2 часа обе перегорели. Кстати штатные стояли Филипс Германия (вот я удивился то надписи Germany!)
Больше всех "повезло" мне :-(
У меня с правой стороны АБС стоит и что бу лампу поменять надо фару снять, а что бы фару снять надо бампер снять. :-)
Вот такое лесное слово конструкторам ВАЗа.