Vargant, да не, думаю и Калиновские тяги можно доработать, по крайней мере смотреться будет как-то поэстетичнее. А я вообще такой человек, стараюсь не вносить особых изменений во внешний вид авто, а если что-то и делаю, то только так, чтоб в глаза не бросалось и прячу все. Для меня заводской вид как-то классичней смотрится, а я как раз классик.
По мне так два варианта:
1. Доработать заводские тяги и перенести управление обдувом на место магнитолы.
+ классичней, управление выглядит как заводское
+ дешевле на порядок
+ меньше гемора с переделкой самого управления (просто доработать тяги)
- больше гемора в переделке нижней части панели, нежели во втором варианте (пилить/строгать/шпатлевать/красить)
- управление все-же остается механическим
2. Найти все-же вариант сделать управление электронным и купить ЭБУ обдувом типоразмером в 1DIN и расположить его вместо магнитолы.
+ смотрится современней и интересней, думаю отлично впишется в обновленный интерьер панели с сенсорным дисплеем
+ управление будет электронным, а следовательно более удобным и функциональным
+ в разы проще установка самого блока управления, не нужно пилить/строгать/шпатлевать/красить нижнюю часть панели
- в разы дороже первого варианта
- установка и поиски нужных запчастей будет большой головной болью, но он того стоит
Сам еще не решил какой вариант выбрать, но думаю интересней именно второй, буду пытаться найти запчасть для переделки управления под электронное, если совсем будет худо, вернусь к первому варианту.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от артем1980
Завтра померяю и скажу.
|
Думаю не влезет моник больше 7', там всего в высоту 11 см, а это как раз под 6-7'.
Добавлено через 9 минут
Вот темка есть у нас же не форуме про ЭБУ отопителя на Калину.