Я хочу поставить какие-нить свтодиодные полосы, а их включение запитать от датчика ключа в замке зажтгания. То есть будет так - воткнул ключ и ДХО врубились.
__________________ Боевой Приор
http://s-u.su/s/pztgnaab.png
Товарисчи! А кто мешает вам сделать так, чтобы ПТФ включались сами? Например вместе с электроусилитем. А он, как известно включается после того, как отработает стартер. (конечно с возможностью отключения)
+ Экономия энергии при старте зимой
Serzhio, Я рассматривал ПТФ как штатное оборудование, по этому отдельным пунктом не выделял. Хотя лично у меня их нет.
Я хочу поставить какие-нить свтодиодные полосы, а их включение запитать от датчика ключа в замке зажтгания. То есть будет так - воткнул ключ и ДХО врубились.
Serzhio, В замке зажигания на "девятках" стоял микропереключатель, который нажимался вставленным ключом. У нас сделано по-другому, и определить момент втыкания ключа в замок (без включения зажигания) невозможно в принципе.
altor, про микропереключатель на девятках не знал, пардон. У нас вроде индуктивный датчик. Согласен, без вмешательства в иммо момент втыкания ключа не определить.