Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 20:11   #61
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
дык я вроде это и сказал...

ЗЫ скорей бы они уже этот краш-тест провели

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 20:11   #62
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
дык я вроде это и сказал...

ЗЫ скорей бы они уже этот краш-тест провели

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
Старый 26.04.2007, 19:48   #63
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Авторевю выложил видеоролик о сочинской примерке Приоры.

Видео для высокоскоростного соединения: 37 МБ, 640X480, 25 кадр/с

Видео для Dial-Up соединения: 7,7 МБ, 320X240, 15 кадр/с
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 20:29   #64
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, спасибо за ссылку. Когда смотришь видео, юмор воспринемаешь как юмор, а в печатном варианте както гадко озвучит. По видео приора оставила очень неплохие впечатления. Руль у приоры калиновский, приборка тоже. Вот что удивило так это то что рычак КПП при включении 2 или четвертой гдето внизу оказался, в положении почти лежа, на Кадине такого нет, да иход ручки там поменьше и сделана она по приятней. Конечно подкупает движок 98 лошадок и стабилизаторы задние. Полагаю что едет она из всех вазов лучше всего. Чесно покупая машину сейчас былабы дилема и возможно склонился бы к приоре.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 22:31   #65
Нижегородская ячейка

никто случаем не знает, чьи песни в этом ролике играют? первые две

Старый 27.04.2007, 09:01   #66
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
BOBAH, в конце ролика в титрах вроде как указано.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2007, 19:34   #67
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от bill
А когда смотрел Приору лично то в этом месте накладкой явно перетирался шланг в этом месте (нак первом фото)

НА фото видно такое? разве это нормально? (на фтором фото)
Выбрал время, съездил посмотрел ещё раз Приору.
В тех местах, где выделено кружочком ничего не перетрётся.
Нет условий.
Для примера привожу Фото Мазда 3 и Шкода. Тоже перетрётся?
Плохие машины?
А может предвзятое отношение к Приора?
Миниатюры
__img_0294_811.jpg   __img_0292_130.jpg  
Старый 02.05.2007, 14:31   #68
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
А почему когда один провод или патрубок лежит вышеуказанным образом чтото должно перетираться? Это что, элементы которые совершают какието движения чтоли? Что за вздор вообще. Предлагаю bill проделать тест, положить один кусок провода на другой у себя дома на столе, не трогать их и ждать пока они перетрут друг друга))
Если есть опасение что такой перехлест патрубков может перетереть друг друга из за вибраций, то скрепите это соединение хомутом.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2007, 11:50   #69
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 tursan1 не успел проявить себя
Вчера съездил в автосалон, посмотрел Приору.
Ну что я могу сказать, автомобиль мне понравился. Детали подогнаны отлично, впрочем как и на Калине, есть только одно "но", очень большой зазор между бампером и решеткой радиатора (менеджер сказал, что такое у всех экземпляров).
Приора значительно изменилась по сравнению с выстовочными образцами (даже выставка этого года). Качество пластика (присловутый очечник) изменилось в лучшую сторону, приятные сидения, кнопки управления стеклоподъемниками отлично реализованы, открытие багажника не вызывает улыбку (в десятке надо было успевать отпрыгнуть, иначе...).
Огрехи со вставкой между крылом и крышей (в начале поста) улетучились, теперь все в порядке. Только считаю что цена на машину слегка завышена, в районе 260 тыс. было бы в самый раз.
Считаю, что автомобиль будут покупать и не менее активно чем десятку. Кстати, экземпляр который я смотрел, купили даже недав мне доконца насладится осмотром автомобиля.
tursan1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2007, 16:52   #70
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Камрады, я тут немного ужралсо, суббота, хоккей и все такое... Но по клавишам пока попадаю. У нас ликвидировали "выставку-продажу" ВАЗа, но сегодня на трассе я впервые встретил Калину-хэтч! Я так радовался, тем более, я Калин уже очень давно не видел, с пол-года примерно! Блин, очень хочу увидеть Приору вживую! Парни, вы как будто в другой стране живете, прикольно... Но вы мне очень нравитесь... Ик!
Ответ