Самарский, мне кажетс нада сначало наладить контакты с теми людьми или фирмами или магазинами с которыми мы будем работать а потом весь этот расклад предоставит в москву!типа вот смотрите мы можем расширить возможности вашей клубной карты и я так думаю в таком случии карты нам достанутся с очень большой скидкой!а просто так их преобретать нету смысла!непоеду же я в моску скажем за маслом!
KOT-63RUS, так то оно так,но даже при наличии одного партнера необходим полноценный клуб в нашем регионе,а посещать мы как будем их,как мы договоримся обслуживаться со скидками,если ни у кого нету карт
Самарский, а ты непробовал поговарить об открытии самарского филиала(я не про интернет а про реальный)???ты узновал это у них зарегестрированный знак???
Shahtinec, а кто спорит!!!???вот тока почему бы вашему клубу не начать расширятся???скажем так рости и идти в другие облости???ведь мы самарская облость а в часности самара и тольятти и у нас возможностей по развитию клубных карт ваших и скидок куда больше чем у вас в москве!да и выбор различных деталей интерера и экстерера.по доработке как внешне так и внутренне калины!так почему бы вам недать нам возможность открыть филиал ЛАДА-КАЛИНЫ-КЛУБА в самарской области???
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.