Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 19:01   #61
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 16 ZiraX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ZiraX с помощью ICQ
Re: Клевета в ЗР

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
Приезжай смотри. А что ты в москве ТО собрался делать?
Нет, охота зарублём проверить.
ZiraX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 20:44   #62
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Семья Ивановых находится на правильном путиСемья Ивановых находится на правильном пути

АвтоВАЗ ответил:
15.10.10
"Добрый день, .................! По нашим данным журнал За рулем был не прав и средние цены даже в Москве действительно гораздо ниже. Однако мы не хотим голословных обвинений и инициируем проверку, по результатам которой примем решение, кто виноват, журналисты или дилеры."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''

Без комментариев...

Кому то обрыдли вина, Кому то пиво в сладость,
Кто-то ищет горечь в Калине, А я нахожу в ней радость!
Плюсики за понравившиеся сообщения приветствуются!
Семья Ивановых вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2010, 15:11   #63
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!
Два дня назад ко мне обратились два руководителя ВАЗа среднего уровня( начальники управлений) . По их просьбе я сразу же купил журнал "ЗР" октябрьский. Там еще и про "ГРАНТУ" двусмысленные " намеки есть... Процесс изучения информации "желторотого" журналюги пошел. Надеюсь, что без ответа руководства журнала эта "чернуха" не останется. Подождем немного.
Я в своем разделе этого ФОРУМА открою ТЕМУ по стоимости ТО на "КАЛИНУ". Дело в том, что этот раздел ФОРУМА почти ежедневно стали просматривать спецы ВАЗа. Надо воспользоваться вниманием.
С уваженгием! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2010, 19:08   #64
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Че вы так на журнал накинулись? Цены действительно очень похожи на правду, естественно по Москве, естественно с расходниками. Сам подумываю на следующее ТО съездить к тестю (в Воронеж) или к родне в Тамбов - в 2 раза дешевле будет чем в Москве.

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 15:31   #65
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
Че вы так на журнал накинулись? Цены действительно очень похожи на правду, естественно по Москве, естественно с расходниками. Сам подумываю на следующее ТО съездить к тестю (в Воронеж) или к родне в Тамбов - в 2 раза дешевле будет чем в Москве.
Если Вы откроете информацию о стоимости норма-часа через любую поисковую систему , то увидите, что нормо-час на "ЛАДУ" в Москве около 500рублей, что в три и более раз ниже, чем на любую ИНОМАРКУ.
Вот тут-то и видно ,что статья "заказная".
С уважением! Ю.К.Целиков.
Старый 17.10.2010, 16:04   #66
Ветеран ВАЗа

Отчет о проведении всех ТО от 1-го до 7-го на КАЛИНУ" я разместил в своем разделе ФОРУМА.С номерами заказ-нарядов и всеми суммами затрат. Ю.К.Целиков.
Старый 17.10.2010, 17:09   #67
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Заказные статьишки ЗР уже давно не читаю. Первое ТО с расходниками , а именно с синтетическим маслом Мобил , фильтрами и т.д., у нас стоит 4600 рублей. В эту цену заложено огромное количество работ. Если всё это делать на частной СТО, то ценник был бы раза в два выше. Что касается цен ТО иномарок, то они указаны без расходников. Стоимость нормо-час того же шевроле около 1000 рублей. Плюс ко всему расход топлива у Калины ниже чем у многих конкурентов. Как был Ваз самым дешёвым в обслуживании, так им и остался. Кто реально их юзает тот знает.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 17:10   #68
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 16 Gott не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых Посмотреть сообщение
А теперь думаю, может действительно кто-то платил по таким расценкам:
ТО-1 - 5800 руб
ТО-2 - 6500 руб
ТО-3 - 6500 руб
ТО-4 - 13100 руб
ТО-5 - 9500 руб
ТО-6 - 10000 руб
ТО-7 - 15000 руб
Итого 66400 руб?????
Я не платил, т.к. мне в офиц.сервисе назвали примерно такие же цены, только немного подготовив к ещё большему завышению - чтоб денег взять больше... Мне на ТО-1 сказали:
ТО - 2300 руб
масло только(!) ихнее - Mobil 5w40 за 3000 руб.
замена масла - 300 руб.
диагностика ЭБУ 700 руб.
... ну чё-то ещё было, я не запомнил от шока после услышанного...
Естественно я не поехал, отказался от такой гарантии, что дороже почти любых поломок...
Gott вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 17:38   #69
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

а почему комплектация НОРМА стоит 300+ в Новороссийске, если реклама идет от 256....http://www.lis-nvr.ru/new-car-lada01.php в своё время я там покупал
по поводу ТО - я прошел уже два, по деньгам, что первое что второе примерно 2100-2400 с ихними расходниками

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 17:53   #70
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gott Посмотреть сообщение
Я не платил, т.к. мне в офиц.сервисе назвали примерно такие же цены, только немного подготовив к ещё большему завышению - чтоб денег взять больше... Мне на ТО-1 сказали:
ТО - 2300 руб
масло только(!) ихнее - Mobil 5w40 за 3000 руб.
замена масла - 300 руб.
диагностика ЭБУ 700 руб.
... ну чё-то ещё было, я не запомнил от шока после услышанного...
Естественно я не поехал, отказался от такой гарантии, что дороже почти любых поломок...
я думал что только я дорогое масло заливал по цене 2300р.дороже невидел(на ТО масло и расходники привозил свои),а оно оказывается есть дороже . А без расходников правда в периуд 2008 по 2009 было пройдено ТО-1(с их маслом п/с тотал 10w40 ) 1800р,ТО-2260р,ТО-2670р. +мойка на каждое ТО 150р

Последний раз редактировалось rol; 17.10.2010 в 18:11..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ