Мой знакомый уже третью неделю названивает диллеру... нет ниодной в продаже... на сайте автоваза тож написано типа у нашего диллера нет грант в наличии....
А так гранта для такси самое то)
У нас на работе за последние две недели трое купили Калинки, один б/у, двое новые, в салонах кормят завтраками, потому перегонщики рулят и быстрее и дешевле, т.ч. хрен его знает насчёт спада продаж, а ещё надо учитывать сезонный фактор, я бы лично не купил в ноябре машину ( если только сильно не приспичит ). лучше уж в январе, при последующей продаже, год выпуска здорово сказывается на цене....
В Нижнем интересовался по основным салонам. Искал Калину с приор мотором но не в полном фарше. Так вот нет их нигде. Стоят у всех за 406 и 408. Вот и жду теперь Гранту Люкс на ручке, хотя может и на АКПП разорюсь.
В Нижнем интересовался по основным салонам. Искал Калину с приор мотором но не в полном фарше. Так вот нет их нигде. Стоят у всех за 406 и 408. Вот и жду теперь Гранту Люкс на ручке, хотя может и на АКПП разорюсь.
не понял...это что за калина с приоромотором но не люкс? с таким двиглом тока люксы калины делаем.
а об чем речь? гранту у меня в корпусе по соседству как выпускали в три смены так и выпускают...все комплектации.иидаже стандарт.
в Ижевске их парралельно клепают по полному циклу..стандарт и норма 013компл.
barkli, вы так написали сами: "АвтоВАЗ снял с производства Гранту, теперь ее штампуют в Ижевске", надо было тогда точнее выражаться, я в курсе что гранту будут в Ижевске выпускать, но и у нас ее никто не снимал с линии, с чего вы взяли что ее не делают больше у нас - непонятно, в ваших ссылках про это ни слова...
Добавлено через 2 минуты Saraevod, ну вот!
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!