Re: Дневные ходовые огни (ДХО) или светодиоды в ПТФ
Светодиодные лампы в противотуманки нехило стоят, как дхо отлично, но как противотуманки никакие. Интересно какой ток потребляют они и как при таком же токе через регулятор будут светить штатные галогенки?
Нужен эксперимент.
Привет ребят !хотел туманки купить где подешевле глянуть ? видел в продаже ленты круглые светодиодные , хотел потом в туманки вставить ,быстро ли они сгорают а то другу ставил фонари -полоски за 900 руб с рынка ,так через неделю уже 2 светодиода заморгали и погасли и еще если с габаритами включать буду, гаи придираться будут ?
Цитата:
Сообщение от МихалМ
и еще если с габаритами включать буду, гаи придираться будут ?
Придираться-это у них работа такая.
Если противотуманки с габаритами включишь-то в правилах есть пункт разрешающий. А если что то накалбасишь с противотуманками-то не знаю.
ясно , а где дешевле птф взять ? может через сайт какой посоветуете ?сегодня в одном магазине видел лампы в туманки светодиодные одна 500 руб дорого , может проще фонарики китайские
купил круглые "ангельские глазки" и заколхозил в птф смотрится красиво вместо дхо,да вот боюсь как бы быстро не сгорели я где то слышал их надо последовательно с лампочкой 5 вт соединить иначе когда заводишь авто идет бросок тока,что скажете ребят ?