и еще меня интерисует примерное время вашего прибытия в район Кемерово?
Сбор в Томске в 07.00, выезд 07.00-07.20 Расстояние 205 Км до Кемерово, и 60 до панфилово. Думаю, в районе 11 мы будем уже в кафе. Тебе позвоним из Топков. Так пойдет?
Да, и возьми надувнуб кровать и спальник, пожалуйста?
freagle, усе уже упакованно, и ждет погрузки с последующим взлетом. В принципе все понятно, я двигаю в Понфилово у кафе, к 11 часам.Там встречаемся. Вопросов больше нет, всем до встречи! Усе я в люлю, тока с Красноярска припылил, зенки в кучу, спать пора!
Доброго времени суток! Меня тоже запишите в участники! Нас 2-е: я и моя дочь. Еще со мной, может будет пара человек не из числа приороводов и калиноводов, на своей машине или со мной.
ЗЫ. Официциально с 6-го декабря в отпуске, т.ч. препятствий нет. Как там с погодой намечается?
Сразу после Демьяновки, перед Ленинском на повороте трассы есть Газпромовская заправка, дальше по трассе заправок тоже куча, но на память Газпромовских не вспомню. (для сведения) Вспомнил! Через 5-7 км возле Полысаево есть еще Газпромовская!
Конечно, есть! До Кемерова от Юрги идет великолепная альтернативная дорога вдоль Томи. Там почти 0 траффика и нет продавцов полосатых палочек, да и короче там на 20 км.