да уж, встреча получилась весьма не многочисленной. Был я с женой, Мамух с женой, parenek, и, я не совсем понял как правильно он представился, но вроде ichel (если я ошибся - извини)
Мы постояли с полчасика, поболтали на отвлеченные темы, и разъехались.
Да, когда нет какого-то плана встречи, то получается как-то не очень. Отсюда вытекает, что:
1) 20-30 минут беседы на улице и ожидание опаздывающих
2) зарулить куда-либо, чайку попить и продолжить беседу
3) а можно, вместо пункта 2 поехать в бильярдную или как-то так
а просто так встретиться на нижней парковке Оке"й не совсем хорошо, думаю, парни со мною согласятся
Ростовчане, вот только честно, а куда вы все пропали??? Я не говорил вам типа: "давайте встретимся в Шахтах" или "давайте встретимся в Новочеркасске", я вам предложил встретиться у вас дома, однако приехало всего 2 человека! ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА!!!! я поражен
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Тут два фактора. Во-первых, погода была неприятная (я вот поэтому не приехала). Во-вторых, у встречи не было темы или какого-то интересного мероприятия. Я предлагаю, если в помещении, то - предновогодний боулинг
Тут два фактора. Во-первых, погода была неприятная (я вот поэтому не приехала). Во-вторых, у встречи не было темы или какого-то интересного мероприятия. Я предлагаю, если в помещении, то - предновогодний боулинг
согласен, есть такое, поэтому надо все продумывать заранее.
Насчет боулинга не знаю, уже несколько раз тут кто-то поднимал этот вопрос, но что-то адекватного решения так и не последовало. А, собссно, что туда надо и сколько это в деньгах? По-моему, цена вопроса была слишком уж велика, может я ошибаюсь
я предлагаю встретиться перед новым годом, числа эдак 24-25, попить чайку, поболтать о предстоящем торжестве, кто, что, куда и зачем обсудить, а также, переименовать данный топик в "ежемесячные встречи..."
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
18 -19 декабря планируются интересные мероприятия. Можно совместить.
Пока они обсуждаются организаторами, можно решить куда ехать.
Традиционное межклубное мероприятие"Off-road Drink and Sausage 2010" 18 декабря 2010
В программе мини-триал, джип-спринт на выбывание.
Информация о месте сбора будет будет опубликована позже.
Сюда можно не проехать при плохой погоде
Эх... было ж время (на фотках даж моя калинка засветилась Сразу на 2х )
смею вас заверить, сударь, что и нынешние времена ничуть не хуже былых ;-)
да, все время забываю спросить, есть ли у кого желание собраться 18 или 19 декабря как предлагает Турист?
мне б только в теплое местечко... только не на улице. Давайте в кино сходим. Будет здорово пару рядов в киношке выкупить. а потом в соседней кафешке обсудить просмотренное и все остальное. Я за киношку!!!! В Люксор можно там больше всего залов