Menedger, Хорошо смотрится. Только как бы случайно кнопочку не нажать. Иногда кладу руку на рычаг как подставку.
Да,ну кнопку в принципе,даже если просто положить руку на рычаг,не нажмешь.....она имеет небольшое,так сказать......сопротивление..... сейчас езжу.....и наслаждаюсь тишиной......никакого дребезга....
P.S. Даже,если нажмешь....ничего страшного не произойдет..... ЗХ не включится...не боись...
Menedger, А какой рыча и чехол брал. Просто видел в магазине много, но не знаю подойдут ли.
Саму рукоятку купил за 126 рублей......производитель какой-то там ЧП...из Ростовской области.......сделано из резины.....кнопку купил в автомаге....35 рублей.....а вот с чехлом...отдельная история.....я не стал,как CANTEN061,обрезать рычаг,поэтому штатного чехла,по высоте не хватало.......озадачил жену....и за вечер она мне из кусков старого кожзама забабахала чехол...который чуть-чуть длиннее родного....
Сапоги женины старые есть?????Стырь.......из них и сошьем....
Тогда лучше из моей шкуры. За стыренные старые сапоги мне придется купить пять новых, а к ним шубки, перчатки , шарфики и т.п. Короче Калина по своей стоимости рядом не лежала. Но жена завтра улетает на курорт. Посмотрю.
Сапоги женины старые есть?????Стырь.......из них и сошьем....
Тогда лучше из моей шкуры. За стыренные старые сапоги мне придется купить пять новых, а к ним шубки, перчатки , шарфики и т.п. Короче Калина по своей стоимости рядом не лежала. Но жена завтра улетает на курорт. Посмотрю.
Аккуратней тогда с сапогами....если жена так трепетно к ним относится......пусть лучше рычаг дребезжит... мож кто из форумчан кусочек кожи подкинет... или уж в край...рычаг пильнуть......ну нафиг эти проблемы с женой....
Menedger, Да сапог у нее достаточно, просто не знаю какие она точно помнит. Да цвет нужно подобрать. А нам минерам не привыкать ползать по минному полю.