копим бабло короче...)) меня больше всего убиваеют дворовые территории щас...жесть какая то, как будто у дворников вечный выходной....а еще смотрю на соседа на ниве, который в сугробе паркуется..)
а еще из деревни хер бы выехал в эти выходные если бы на тачке поехал, всю дорогу через поле (участок метров 500) перемело нифиг.
а с турбиной бу тачка зло...реальные попадос на деньги...
в понедельник еду на таможню оформлять белорусскую машину, как только получу ПТС, сразу распишу что и как. Могу сказать, что указанные машины, можно взять дешевле. А свой пассат буду продавать, скорее всего... не потому, что плохой, а потому что можно навариться
в понедельник еду на таможню оформлять белорусскую машину, как только получу ПТС, сразу распишу что и как. Могу сказать, что указанные машины, можно взять дешевле. А свой пассат буду продавать, скорее всего... не потому, что плохой, а потому что можно навариться
А как же ЕВРО-4 ? Ведь в Европе машины ЕВРО-4 пошли с 2005г. Сколько стоит сделать сертификат ЕВРО-4 в Пензе? По инету полазил, просят не меньше 15т.р.
Хлам. Подвеска лифтованная. Если машина только из Франции, то кто и зачем это делал? Ответ прост - распил. К тому же ввозить сейчас не выгодно сильно. 4000 Евро только таможня. + перегонщику + покупать там... Вообще 1,5 ещё куда ни шло, но всё равно круто.
Цитата:
Сообщение от genbukin
Только наверное полтора литровый мотор ,будет слабоват для этой машины.
Издеваешься? С бензиновым 1.6 115л.с. он едет нормально вполне. А уж 106 сильный дизель вообще трактор будет.
Metotron, я на твоём месте давным-давно с братом всерьёз занялся бы перегоном от туда. Один ищет, другой гонит. Рассказывай чё-по чём там.
Да ладно тебе приукрашивать. 16 см там на адаптированной подвеске. Не больше. Угол рампы соответственно сильно меньше. Хотя может это только мне так актуально. Дороги хреновые. Вот я и парюсь.