Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всем привет!
Вчера купил себе Калину, хэтчбек, цвет черника.
Брал в автомире на Беломорской, цена где то около 266 т. р. Из допов: антикор, подкрылки, защита картера, сигналка с пейджером и замок на руль! всего где то на 23 т. р. вышло! Чуствую что на...., но не пойму где!
В понедельник поеду забирать!
Брал в кредит, это ваще отдельная тема. Один представитель банка накануне походу покурил нехило, какой то заторможеный, у второго банка походу представителя обучали работать, я думал состарюсь пока он заявку напишет. Третий банк понравился больше всего, заполнили быстро, но вот с ответом затянули слишком сильно. В итоге взял у укуреного, условия почти везде одинаковые.
А дальше началось самое страшное, оформление документов ждал часа 4 наверно, потом еще часа полтора подписывал бумажки (я столько раз фамилию с росписью в жизни не писал).
Короче выбор машины и оформление всех документов ушло часов 8.
в понедельник заберу отпишу окончательное впечатление о салоне!
Вот и я купил калинку наконец то! УРА!не прошло и 3 недель с момента первого визита в салон Купил хэтчбек цвет слива. Неделю ждал пока привезут и две недели пока допы поставят исправят корявки и пока банковские заморочки пройдут платежи договора итд.Так что принимайте в клуб.(покатался три дня наездил 140 км вроде всё окей руль радует и вообще в ней много всего полезного и приятного)
Ну вот я и забрал сегодня машинку! Впечатление от машины - супер!!! Понравилась всем! А вот салон автомир подкачал! Хорошо еще я не сам выгонял машину. Чел услышал посторонний звук, сначало подумали на подрылки, загнали, подрезали и обнаружили что задняя стойка не прикручена! Вот так вот у нас делают предпроданую подготовку, но спасибо исправили все без разговоров и довольно быстро. Виновного обещали лишить премии! а в целом салон неплохой, с пивком потянет!
но это все мелочи, главное что я наконец то дождался и теперь я уже полноценный обладатель Калины! Пока пробег еще маленький, но после моей старой волги это.., Вобщем небо и подземелье!
Завтра еду за номерами и может еще музыку поставлю, если регистрация не затянеться!
Вот и я купил себе Калину хетчбэк сине-фиолетового цвета (как он, кстати, называется-то правильно?). Машиной доволен, только вот потрескивает кулиса на 3,5-4 т.о... Принимайте меня в клуб!
Здравствуйте все! Вот я и стал калиноводом. Была и копейка, и семерка, хотел подержаную 12-ку, потом новую, но зайдя в салон и осмотрев калину остановил выбор на ней. Правда пришлось пойти на компромисс с женой (она все-таки хотела 12-ку) и взять вместо хэча седан (багажник). И теперь я обладатель калины седана цвета дыня и очень рад!