Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2007, 16:48   #61
Гость

Вес репутации: 0 stajar не успел проявить себя
я тоже через 2 дня забераю калину с салона, понял одно надо сразу купить
реле навентилятор
Старый 12.09.2007, 18:54   #62
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
stajar, НЕ совсем правильно понял. Это далеко не у всех.
AVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2007, 13:20   #63
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 18 MEDBEDb не успел проявить себя
Всем привет!
Вчера купил себе Калину, хэтчбек, цвет черника.
Брал в автомире на Беломорской, цена где то около 266 т. р. Из допов: антикор, подкрылки, защита картера, сигналка с пейджером и замок на руль! всего где то на 23 т. р. вышло! Чуствую что на...., но не пойму где!
В понедельник поеду забирать!
Брал в кредит, это ваще отдельная тема. Один представитель банка накануне походу покурил нехило, какой то заторможеный, у второго банка походу представителя обучали работать, я думал состарюсь пока он заявку напишет. Третий банк понравился больше всего, заполнили быстро, но вот с ответом затянули слишком сильно. В итоге взял у укуреного, условия почти везде одинаковые.
А дальше началось самое страшное, оформление документов ждал часа 4 наверно, потом еще часа полтора подписывал бумажки (я столько раз фамилию с росписью в жизни не писал).
Короче выбор машины и оформление всех документов ушло часов 8.
в понедельник заберу отпишу окончательное впечатление о салоне!

Так что принимайте в клуб!

еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит!
MEDBEDb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2007, 15:11   #64
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Поздравляю с преобретением! Надеюсь, впечатления от машины будут лучше, чем от обслуживания!
Старый 15.09.2007, 22:12   #65
Продвинутый новичок

Я тоже, прошлая моя машина была совсем ведро с гайками, так что хуже точно не будет!

Старый 17.09.2007, 23:22   #66
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Кот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скоро
Вот и я купил калинку наконец то! УРА!не прошло и 3 недель с момента первого визита в салон Купил хэтчбек цвет слива. Неделю ждал пока привезут и две недели пока допы поставят исправят корявки и пока банковские заморочки пройдут платежи договора итд.Так что принимайте в клуб.(покатался три дня наездил 140 км вроде всё окей руль радует и вообще в ней много всего полезного и приятного)
Старый 17.09.2007, 23:24   #67
Продвинутый новичок

Ну вот я и забрал сегодня машинку! Впечатление от машины - супер!!! Понравилась всем! А вот салон автомир подкачал! Хорошо еще я не сам выгонял машину. Чел услышал посторонний звук, сначало подумали на подрылки, загнали, подрезали и обнаружили что задняя стойка не прикручена! Вот так вот у нас делают предпроданую подготовку, но спасибо исправили все без разговоров и довольно быстро. Виновного обещали лишить премии! а в целом салон неплохой, с пивком потянет!

но это все мелочи, главное что я наконец то дождался и теперь я уже полноценный обладатель Калины! Пока пробег еще маленький, но после моей старой волги это.., Вобщем небо и подземелье!
Завтра еду за номерами и может еще музыку поставлю, если регистрация не затянеться!

Старый 18.09.2007, 00:13   #68
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Кот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скоро
MEDBEDb, поздравляю! мне тоже очень нравится.
Старый 24.09.2007, 15:18   #69
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 18 Stich не успел проявить себя
Вот и я купил себе Калину хетчбэк сине-фиолетового цвета (как он, кстати, называется-то правильно?). Машиной доволен, только вот потрескивает кулиса на 3,5-4 т.о... Принимайте меня в клуб!
Stich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2007, 06:22   #70
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 АБ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АБ с помощью ICQ
Здравствуйте все! Вот я и стал калиноводом. Была и копейка, и семерка, хотел подержаную 12-ку, потом новую, но зайдя в салон и осмотрев калину остановил выбор на ней. Правда пришлось пойти на компромисс с женой (она все-таки хотела 12-ку) и взять вместо хэча седан (багажник). И теперь я обладатель калины седана цвета дыня и очень рад!
АБ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ