Здравствуйте. Первый раз на форуме. Пробег на Калине 2500. После непродолжительной езды появляется "похрюкивание" в районе коробки. Начинается от 40 км/ч и выше. Ни выжитое сцепление, ни переключение передач, абсолютно ничего не влияет. Сбросил скорость менее 40 - шум исчез.
Даже на дороге выключал зажигание, ставил на нейтрал - шум продолжался.
Шум похож на то, будто колесо задевает за что-то. ОД сказал, что нужно музыку, а пока мы не знаем, что это такое - ездите дальше, пока не развалится коробка.
Ну вообщем понятно .
Коробку на Калину не меняли ничего,а если что то и сделали ,то не ооченнь заметно. :mad:
Проехав 200км я понял ,что надо первым делом менять сцепление,затем заняться стойками и опорами,а больше убивает ,что даже на тормозных колодках сэкономили скулят как уазиках.
А так машинка ничего,особенно если прошел путь с низов.
Мой первый автомобиль Пирожок-москвич 412,так что мою неприхотливость ко всем последующим моделям ВАЗа был восторженным.
Но уж для Калины как принципиально новая модель ,могли по коробке продумать новые конструктивные особенности.
Хотя по логике,а нах..,ведь едет,жжужит ,гудит ,но не ломается .
Люди!
А кто-нибудь пользовался чудом отеч. химии АОК Реагент-2000 для механических трансмиссионных узлов? http://www.reagent.saitbiz.ru/
У меня коробка гремит и скорости после прогрева не отдает.
В Северянине мастер сказал типа: ну что же вы хотите, это же трансмиссия ; а у меня такое впечатление, что шестерни у меня в коробке топором вырубали.
У меня коробка гремит и скорости после прогрева не отдает.
Технически некорректное выражение.
Скорее всего речь идёт о неисправности сцепления. Возможно попало масло или ещё какая то причина. И из-за проскальзывания "не отдаёт"... Может, кстати, от этого и "Гремит".
По "реагентам" и прочим добавкам. Вышел из того возраста, чтобы Верить всем этим штучкам.
Пустая трата денег. ИМХО.
Что им умного сказать?
Если мастер говорит, что НИЧЕГО не нормального НЕ СЛЫШУ. А оно гремит и гудит (у меня старый Passat 1989 года такого не делал, а ему 18 лет!).