Танюша,ну что ? в смысле с курятиной ? теперь только спорт ? )))))
Ой, и не говори Лех.... теперь только литрбол, стрельба по крышечкам и т.д...)))))
ну а так настроена очень серьёзно...даже своих мужиков сегодня гоняла, чё бы не курили при мне. Но бросаю то я легко, вот сдержаться тяжелее, пока только выдерживала чуть больше года и опять срывалась...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Я не верю ни в книги, ни в заговоры, ни в таблетки и прочую лабуду... бросаю легко. вот продержаться....тяжелее.
Так бросай, чего демагогию разводить. Если человек не хочет бросать курить, он найдёт миллион отговорок, лижбы покурить опять(нагрузки, стрессы, пьянки, гулянки), не кто и не что не заставляет курить, кроме, как сам курильщик. Я покурил, выбросил сигарету и всё, хотя до этого курил 18 лет. Не каких не снижений количества сигарет, не семечек, не пластырей, тем более таблеток. Это переход с одной зависимости на другую. Не вижу разницы, что ты курил, а теперь на пластырь подсел, та же самая зависимость. Нужно желание и всё. И вообще, такие дела делаются не афишируя, так легче, когда на тебя не обращают внимания. А если хочешь просто привлечь к себе внимания, своим бросанием, а потом, "ТИПО", да вот с соседкой поругался, это всё понты
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....