Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 20:10   #61
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 32 Ruslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslancik с помощью ICQ
Ты sevancho прикинь только во сколько тебе эти диски обойдутся, они тебе золотыми выйдут!!!!!!
Старый 24.02.2008, 20:13   #62
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
я то прикидываю!
но ето столько стоит служба доставки типа ТНТ, с доставкой НА ДОМ!!! за пару дней.. воть..
а самому в москву съездить - гораздо интереснее..

почитайте кста темку на лацетти форуме..

sevancho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2008, 20:14   #63
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 32 Ruslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslancik с помощью ICQ
А на счет в Москву и обратно то это считай голяком потому что через таможню везти тебе будет не выгодно!

Хотя как знаешь!!!!
Старый 24.02.2008, 20:28   #64
Гость

sevancho, почитал Я тоже где-то уже слышал плохие отзывы о Колонели. Но, Колонель - эо официальный представитель ВСМПО на Украине. Я звонил им на прошлой неделе - 140 баксов сказали диск стоит. В подарок с диском проставочные кольца идут.

Еще звонил я в Колесо2000. Это луганская контора. Сказали, что тоже 140 баксов, и доставка в Днепропетровск почтой. Доставка оплачивается отдельно. В общем я пока еще ищу

А вчера я был в Запорожье на встрече, заехал на авторынок - там мне пообещали под заказ привезти комплект Антаресов - 2500-2700 грн за комплект. Я телефончик записал, на всякий случай. И еще обещал скидку 10%, если будем 3 комплекта брать
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2008, 20:44   #65
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Stim, НУ ООООЧЕНЬ понравились такие как на фото ниже...(LG-017-FMS) 14 дюймов.
Отпешись пожалуйста , сколько они мне обойдутся???
Миниатюры
ssae_854.jpg  
Старый 24.02.2008, 20:55   #66
Совсем как дома

Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
у нас много таких дисков катается..

вот ток проблема в том, что вынос у них сильно большой..
по поводу трет-не трет сказать ничего не могу, но вот брызгать будет!!!

кста.. залез на ланос-форум, вот интересное подчерпул по поводу ввезения дисков из России

"Ну вот дошло дело и до дисков
Как и планировал, диски взял через родичей в России.
ВСМПО "Альфа", 4х100, обод 5,5, ЕТ45
Остановился на них потому, что выбирать пришлось из 3-х моделей, которые больше подходили к родному вылету. Эти понравились больше. По цене все (диски, вентиля, кольца и болты) вышло 12460 руб. Как только взял диск в руки - офигел, они как пушинка (в принципе чего я и добивался).
Переобуваться буду весной в летнюю резину, тогда и фоты и впечатления.
А теперь по процедуре для тех, кто рискнет что-либо покупать за границей. Через таможню можно провозить товаров на сумму не более 200 евро или 50 кг. веса на человека. У меня вроде бы все и сходилось, но все-равно не пустили. Оказывается, что на одном товарном чеке должно быть не более 200 евро, а чеков не более количества человек в машине. По факту у меня был один чек и наша таможня развернула меня и завис я между небом и землей (на нейтральной полосе) Laughing Пришлось звонить родичам в Россию, они приехали прямо с кассовым аппаратом и печатью и разбили мне мою сумму на 2 чека. И только тогда таможня дала добро, хотя я не понимаю, что от этого изменилось для Украины, диски я все-равно провез, только нервы мне попортили. Ну да ладно, фик с ними. "

взято тут _http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=586&postdays=0&postorder=asc&&star t=60

вот корочь еще один повод для размышления...

2 Ruslanchik

@Я тебе советую лучш брать на 14 потому что если поставить на 15 то заметно увеличивается расход, да и жесткость тоже! @

хм... по поводу жесткости я еще соглашусь, а вот по поводу расхода - весьма сомнительно... ведь ковка ЛЕГЧЕ почти в 2 раза... как максимум расход останется прежним.. ИМХО

Старый 24.02.2008, 22:28   #67
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
YURA, постараюсь узнать завтра..
А на счет куда то ехать - зачем, когда есть много служб доставок.. Евроекспрес например

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2008, 22:48   #68
Гость

sevancho, непонял нифига? Это получается надо подробить покупку так, что б было на чеке не больше 200 евро? т.е. получается я могу ввезти только 2 диска (один диск 100 евро)?

Нихрена не понял

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Проще, мне кажется, завтра в таможню позвонить, проконсультироваться
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2008, 00:02   #69
Совсем как дома

2 Stim

угу... вот ток попробую рассчитай, сколько будет стоить доставка чего-нить из россии в украину ети самым Евроекспресом...

2 Molot

типа того... товара по чекам на одну морду не более чем на 200 евро.. 250 уе примерно кажеться...
гемор короч... :(

Старый 25.02.2008, 00:36   #70
Новичок

Вес репутации: 18 ЗЗЗ не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от sevancho
Molot
хотя, набрав в Яндексе Колонель, очень интересный пост нашелся на лачетти форуме - http://www.lacetti.com.ua/ipb/index....opic=4882&st=0
Я в этот момент в Колонеле покупал себе диски, тогда просто продавцы продали его диски другому клиенту. И я поневоле наблюдал ссору клиента с директором магазина.

попробуй через картюнинг
www.cartuning.kiev.ua
они наверняка смогут отправить тебе автолюксом.
Это как вариант конечно, найдёш дешевле твоё дело.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Я когда себе покупал диски пробивал и через харьков, там цена была ниже на 15 баксов за колессо, в предварительных расчётах доставка автолюксом с Харькова в Киев обошлась бы мне до 60грн. Но они уже не продавали ВМСПО да и цены давно на сайте не обновляли.
В картюнинг цены были такие же как и у Колонели, решил брать у официального дилера. Сроки поджимали, нужно было зимнюю резину срочно ставить.
Ответ