я то прикидываю!
но ето столько стоит служба доставки типа ТНТ, с доставкой НА ДОМ!!! за пару дней.. воть..
а самому в москву съездить - гораздо интереснее..
sevancho, почитал Я тоже где-то уже слышал плохие отзывы о Колонели. Но, Колонель - эо официальный представитель ВСМПО на Украине. Я звонил им на прошлой неделе - 140 баксов сказали диск стоит. В подарок с диском проставочные кольца идут.
Еще звонил я в Колесо2000. Это луганская контора. Сказали, что тоже 140 баксов, и доставка в Днепропетровск почтой. Доставка оплачивается отдельно. В общем я пока еще ищу
А вчера я был в Запорожье на встрече, заехал на авторынок - там мне пообещали под заказ привезти комплект Антаресов - 2500-2700 грн за комплект. Я телефончик записал, на всякий случай. И еще обещал скидку 10%, если будем 3 комплекта брать
вот ток проблема в том, что вынос у них сильно большой..
по поводу трет-не трет сказать ничего не могу, но вот брызгать будет!!!
кста.. залез на ланос-форум, вот интересное подчерпул по поводу ввезения дисков из России
"Ну вот дошло дело и до дисков
Как и планировал, диски взял через родичей в России.
ВСМПО "Альфа", 4х100, обод 5,5, ЕТ45
Остановился на них потому, что выбирать пришлось из 3-х моделей, которые больше подходили к родному вылету. Эти понравились больше. По цене все (диски, вентиля, кольца и болты) вышло 12460 руб. Как только взял диск в руки - офигел, они как пушинка (в принципе чего я и добивался).
Переобуваться буду весной в летнюю резину, тогда и фоты и впечатления.
А теперь по процедуре для тех, кто рискнет что-либо покупать за границей. Через таможню можно провозить товаров на сумму не более 200 евро или 50 кг. веса на человека. У меня вроде бы все и сходилось, но все-равно не пустили. Оказывается, что на одном товарном чеке должно быть не более 200 евро, а чеков не более количества человек в машине. По факту у меня был один чек и наша таможня развернула меня и завис я между небом и землей (на нейтральной полосе) Laughing Пришлось звонить родичам в Россию, они приехали прямо с кассовым аппаратом и печатью и разбили мне мою сумму на 2 чека. И только тогда таможня дала добро, хотя я не понимаю, что от этого изменилось для Украины, диски я все-равно провез, только нервы мне попортили. Ну да ладно, фик с ними. "
взято тут _http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=586&postdays=0&postorder=asc&&star t=60
вот корочь еще один повод для размышления...
2 Ruslanchik
@Я тебе советую лучш брать на 14 потому что если поставить на 15 то заметно увеличивается расход, да и жесткость тоже! @
хм... по поводу жесткости я еще соглашусь, а вот по поводу расхода - весьма сомнительно... ведь ковка ЛЕГЧЕ почти в 2 раза... как максимум расход останется прежним.. ИМХО
sevancho, непонял нифига? Это получается надо подробить покупку так, что б было на чеке не больше 200 евро? т.е. получается я могу ввезти только 2 диска (один диск 100 евро)?
Нихрена не понял
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Проще, мне кажется, завтра в таможню позвонить, проконсультироваться
Я в этот момент в Колонеле покупал себе диски, тогда просто продавцы продали его диски другому клиенту. И я поневоле наблюдал ссору клиента с директором магазина.
попробуй через картюнинг www.cartuning.kiev.ua
они наверняка смогут отправить тебе автолюксом.
Это как вариант конечно, найдёш дешевле твоё дело.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Я когда себе покупал диски пробивал и через харьков, там цена была ниже на 15 баксов за колессо, в предварительных расчётах доставка автолюксом с Харькова в Киев обошлась бы мне до 60грн. Но они уже не продавали ВМСПО да и цены давно на сайте не обновляли.
В картюнинг цены были такие же как и у Колонели, решил брать у официального дилера. Сроки поджимали, нужно было зимнюю резину срочно ставить.