Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Достаточно зайти на форум Тингов , чтобы убедиться,что у них такая же бодяга,как и у нас...к примеру приспосабливают вакуумный переключатель холодного-горячего воздуха от пятёры...гы-гы.
На днях был, в "знаменитой" в летнее время Должанке, по работе. Встретил приятеля , на тигрёнке гоняет. 25тыр пробег. очень доволен, хорошая машина- говорит. Раньше у него Волга была ( из новых) . Сел я за руль , (попросил ) да места много , удобно. Только когда закрыл дверь , левую ногу и руку "девать" как-бы некуда. Хозяин говорит "нормално всё " привык наверное.
На днях был, в "знаменитой" в летнее время Должанке, по работе. Встретил приятеля , на тигрёнке гоняет. 25тыр пробег. очень доволен, хорошая машина- говорит. Раньше у него Волга была ( из новых) . Сел я за руль , (попросил ) да места много , удобно. Только когда закрыл дверь , левую ногу и руку "девать" как-бы некуда. Хозяин говорит "нормално всё " привык наверное.
Сегодня заехал посмотрел, и разочаровался. Посадка не очень удобная, и самое главное, когда захлопнул дверь, вибрация по всему железу прошла(как холодец потрясти) . Видимо с металлом по прежнему беда.
Еще сегодня узнал, что вортекс не поставляется в салоны с начала весны, не хватает мощности производства. В салоне есть не большая но очередь на вортексы(видимо сезон) Во как !
Чёрт его знает, что с ТАГАЗом будет - запустили процедуру банкротства...банки их видете ли обижают.
Очевидно, что уже покупатель есть на завод. Не удивлюсь если и там начнут клепать рено, и изобретут новый-старый народный автомобиль по цене мерседеса, с качеством инвалидной мотоколяски. А народ, народ купит и мотоколяску, залезет в кредит и купит, рено-замечательная школа по оболваниванию населения.
anatolk,значит больше слухов про машину чем реалий.
у меня в доме в соседнем подъезде такая тигго уж 4 года...спросил недавно хозяина- у него пробег уже 150к...заменил бензонасос сам.машина в идеале вообще.
Не всякий породистый японец аль немец с такими малыми ремонтами 150т.км. перешагнет. Впрочем известна правдивость рассказов боевых хомячков кит.прома.