Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 20:19   #61
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Gelia не успел проявить себя
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _3

Цитата:
Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
Gelia, если есть с кем довезти зимнюю резину, то можно поступить так: приезжаете, снимаете колёса, едите на шиномонтаж, перекидываете резину, приезжаете в сервис, где авто стоит и ставите колеса с зимней резиной.
этот вариант конечно тоже можно обдумать, но скорее всего та машина, на которой я приеду, не будет меня долго ждать...
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Gelia, а может все-таки на сервисе поменяют? Пару раз хлопнуть глазками, если не поможет пару раз хлопнуть в челюсть)))))
ну что вы, я девушка хрупкая, в челюсть врятли ... ну разве что глазками только...
если серьезно, я спросила, они к сожалению не меняют, нет оборудования...
Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Gelia, а сервис далеко находится? Если что, можно и подвезти колеса на моей машине.
сервис на Журналистов... Спасибо вам за предложение конечно, но мне неудобно вас напрягать... Но я буду иметь вас ввиду, если что...
Gelia вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 20:51   #62
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gelia Посмотреть сообщение
сервис на Журналистов... Спасибо вам за предложение конечно, но мне неудобно вас напрягать... Но я буду иметь вас ввиду, если что...
Завтра, возможно, я не буду в интернете, мой тел номер есть в профиле.
raerr вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 11:09   #63
Зарубежная группировка

Автомобиль: кружка
Вес репутации: 15 Толстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скоро

Завтра скорее всего поеду в Чебоксары. есть желающие прокататиться и встретиться с одноклубниками?
Толстяк вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 20:45   #64
Зарубежная группировка

Вес репутации: 15 Толстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скоро

Цитата:
Завтра скорее всего поеду в Чебоксары. есть желающие прокататиться и встретиться с одноклубниками?
не поеду. скоропостижно скончал(а,о)сь осаго.
Старый 19.12.2010, 02:06   #65
Зарубежная группировка

Цитата:
скоропостижно скончал
гы, прикольно )))
тут даже не тоскливо, а просто тускло...
Старый 19.12.2010, 05:44   #66
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

НГ на носу, смотреть на остальное мешает)))
Старый 19.12.2010, 06:15   #67
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тут даже не тоскливо, а просто тускло...
Расскажи пару анекдотов, кино интересное покажи.
Не все же мне тут флудить))
Старый 19.12.2010, 18:39   #68
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Расскажи пару анекдотов, кино интересное покажи.
Не все же мне тут флудить))
Вот накопал в бескрайних просторах инета:

Милый, все нормально?
- Да, все в порядке.
- Нет, не в порядке! Ты на что-то обижен?
- Ни на что я не обижен, с чего ты взяла?
- Ты молчишь и вообще погружен в какие-то свои мысли. Я сказала что-то не то?
- Нет, тебе кажется, все хорошо.
- Я чувствую, что ты напряжен!
- Я не напряжен.
- Нет, напряжен! Что-то изменилось?
- Да ничего не изменилось, я тебя люблю, все хорошо, сказал же!
- Почему ты так агрессивен? Нужно разговаривать друг с другом! Я чувствую, с тобой сейчас что-то происходит , я хочу разобраться в этом!
- Милая, пожалуйста, не надо сейчас разбираться, ладно?
- Вот видишь! Ты закрываешься! Уходишь от ответа! Что произошло? Почему ты отдаляешься от меня?
- Да не отдаляюсь я, чего ты завелась на ровном месте?!!
- Ты молчишь весь вечер, не обнимаешь меня, не смотришь в глаза, уставился в одну точку и ходишь мрачно туда-сюда! Что-то произошло, я же вижу! Ты изменился!
- Я не изменился, ничего страшного не произошло, пожалуйста, поверь мне и давай оставим этот разговор.

- Нет! Не оставим! Я не хочу чтобы наши отношения с самого начала строились на лжи и замалчиваниях! Если тебя что-то напрягает, заставляет уйти в себя, погрузиться в раздумья – я хочу знать, что это! Я имею право на откровенный ответ! Любовь не терпит недомолвок! Скажи, это потому что я отказала тебе утром, когда у меня болела голова?
- Нет.
- Ага, может потому, что я улыбнулась соседу в магазине? Ты не думай, милый, это вежливость, ничего больше! Из-за этого?
- Нет!
- А, может тебя обидело, что я сегодня не надела сережки, которые ты мне подарил? Ты не обижайся, любимый, просто мне захотелось одеть другие. Но если тебя это так расстраивает, я сейчас же все исправлю! Признавайся, зайчик, из-за этого надулся?
- Да нет же!!!
- Ну а в чем дело тогда?! Что произошло с тобой?!! Все кончено, да?! Скажи мне правду – я требую!!! Что с тобой происходит?!
- ДА ПОНОС У МЕНЯ!!! ПОНОС! Довольна?!
- ...
- Напридумывала себе черт знает чего, просто отравился я и все! ..
- Ой, мой маленький! Бедненький мой. Сейчас я тебя вылечу!
- Не надо, я сам.
- Нет-нет, сейчас мы что-нибудь придумаем!
- Пожалуйста, оставь меня в покое!
- Твоя агрессия понятна, я сделаю тебе отвар...
- Н Е НАДО МНЕ ОТВАРА!
- Пожалуйста, не кричи, я лучше знаю. И еще надо помассировать живот!
- Не подходи ко мне! ОТСТАНЬ!
- ... Милый, почему ты так сказал? Что-то изменилось?! Скажи мне правду, я имею право знать!
- ААААААААА!!!!!!!
Миниатюры
1291969547_1291854838_demotivatory_16.jpg  
Странник- вне форума   Вверх
Старый 19.12.2010, 19:13   #69
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Странник- Посмотреть сообщение
Вот накопал в бескрайних просторах инета:

...
Жизненно!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2010, 20:00   #70
Гостья из РИО клуба

Автомобиль: KIA
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 ~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя

если бы не было погоды, многим нечего было бы сказать..
Итак:
снова холодает..
и только ожидание новогодних каникул заставляет жить дальше
~SpeciaL~ вне форума   Вверх
Закрытая тема