Пробег 16100. Езжу почти каждый день, запаха не чувствую, но если случаются перерывы в использовании авто, то запах вновь ощущается. Видно принюхиваюсь. Вонючками не пользуюсь. Кстати, запах довольно таки приятный. Еще один плюс к покупке новой авто))
Сейчас есть много средств, которые могут удалить эти запахи, одно из низ озонатор, но нужен мощный, прфессиональный, второе это Electrogen, к ниму идут специальные жидкости, одни из которых уничтожают запахи, вторые ароматизируют, эффект получается колосальный, себе такую чтуку делал, очень доволен.
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Сейчас есть много средств, которые могут удалить эти запахи, одно из низ озонатор, но нужен мощный, прфессиональный, второе это Electrogen, к ниму идут специальные жидкости, одни из которых уничтожают запахи, вторые ароматизируют, эффект получается колосальный, себе такую чтуку делал, очень доволен.
Что такое electrojgen, как он выглядет, сколько стойт...? Если можно поподробнее!
вам то хорошо, новым пахнет, а у меня стоит прелый, спёртый воздух, как будто вентиляции никакой. не очень приятно одним словом..и иногда печку включаешь - оттуда кисловатый несвежий воздух дует первые сек. 30. что можно сделать, где посмотреть?!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
запах салона изчез спустя месяц после покупки, но всё равно где то что то с душком, пришла зима - поставил зимнию резину и думаю а как там запаска, и оппа нашёлся "душок" запака то новая, завернул ёё в целован и всё ОК (машина уневерсал на фото)))
Пробег 16100. Езжу почти каждый день, запаха не чувствую, но если случаются перерывы в использовании авто, то запах вновь ощущается. Видно принюхиваюсь. Вонючками не пользуюсь. Кстати, запах довольно таки приятный. Еще один плюс к покупке новой авто))
А я тоже считаю запах новой машины скорее плюсом,чем минусом,в течении первых двух месяцев все,кто садился в салон спрашивали:"новая?".Желаю каждому хоть раз испытать запах новой,а главное СВОЕЙ новой машины.